您现在的位置是:首页 > 金融 >

万达酒店于当日上午9时起在香港联交所短暂停止买卖

2020-07-28 15:22:17

7 月 27 日,万达酒店发展有限公司(00169)发布公告,于当日上午 9 时起在香港联交所短暂停止买卖,以待公司刊发有关非常重大出售事项公告。

截至上周五(7 月 24 日),万达酒店发展股票收盘价报 0.265 港元 / 股,总市值为 12.45 亿港元。

万达酒店早前发布的公告显示,今年一季度,万达酒店未经审核综合收益将录得不少于 40% 的跌幅。若包括来自物业销售的终止经营业务的收益,则万达酒店于今年一季度未经审核综合收益将录得不少于 50% 的跌幅。

万达酒店董事会认为,收益下跌主要由 3 个因素加起来的影响造成,包括新冠疫情、出售项目及项目收益减少。

万达酒店发展母公司为万达商业管理集团,主要业务为投资物业租赁及管理、酒店运营及管理、酒店设计及建设管理服务。

万达酒店发展前身为恒力商业地产,2013 年万达借壳上市并更名为万达酒店发展。

此前,万达酒店发展曾作为万达海外并购平台,一度持有英国伦敦、西班牙马德里、美国芝加哥及澳洲黄金海岸等项目,国内资产包括福州恒力城、桂林万达广场项目。

2017 年,万达甩卖资产,抛售了伦敦、悉尼等地的资产,并将 13 个文旅项目及 77 间酒店打包卖给融创和富力,万达文旅、万达酒店管理两个轻资产注入万达酒店发展。

2019 年 12 月,万达酒店发展宣布完成出售福州恒力城 53% 的股权。

2019 年,万达酒店发展实现营业收入 8.12 亿港元,同比微增 0.1%;归属股东的净亏损 1.5 亿港元,去年同期为归属股东净利润 7.67 亿港元,由盈转亏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是