您现在的位置是:首页 > 金融 >

SAP计划通过首次公开募股将其云软件业务Qualtrics上市

2020-07-28 15:22:21

因美债下跌、中美地缘局势升温和疫情担忧加剧,周一 ( 7 月 27 日 ) 金价上涨,但美元仍 " 跌跌不休 ",美元指数跌至近两年来的最低水平。金价周一再创新高,黄金期货价格一度上涨 39.60 美元,至 1,937.20 美元 / 盎司,涨幅 2.1%。在美国下令关闭中国驻休斯敦领事馆后,中方下令关闭美国在成都的领事馆。

" 贸易战、技术战、地缘政治战,还有可能是资本战——这是现实," 达里奥在福克斯电视台的《周日早间期货》节目中说。"" 如果您按照法律规定,不在中国投资,甚至扣留美国在中国欠下的债券,这些事情都是有可能的,它们具有重大影响,例如对美元的价值,因为上市前投资者不习惯政府规定这些事情 ," 他说。达里奥补充称,这些难题必须 " 妥善解决,对政府来说,制定正确的政策是一项挑战。

近几个月来,美元一直在下滑——衡量美元兑一篮子六种货币的美元指数周五跌至 22 个月低点,周一再次下跌,现报 93.66。

当被问及是否担心美元时,达里奥警告称,美国是 " 自己最大的敌人 ",他担心 " 我们资金的稳健 "。

他说 : 你不能继续维持赤字、出售债务或印钞票,而不是保持生产力并维持一段时间。

他补充说 :" 如果我们不共同努力做一些有益的事情,不提高生产率,不增加收入,不建立稳定的货币,不建立良好的资产负债表,我们就会衰落。"

达里奥的对冲基金公司本月裁掉了公司的几十名员工。

随着避险资产继续吸引投资者,金价周一创下历史新高。这张来自 BDSwiss 的图表显示,近几个月来,黄金甚至超过了负收益债券,这种关系在过去四年里通常是较低的。

道琼斯工业指数在上周五收盘下跌 0.7% 后,周一美市盘中上涨 75.01 点,涨幅 0.28%。标普 500 指数上涨 0.54%,纳斯达克综合指数上涨 0.6%。欧股收复失地,斯托克 600 指数下午下跌 0.1%。德国 DAX 指数上涨 0.3%,法国 CAC 指数下跌 0.1%。

大型科技公司将成为本周的焦点,谷歌的母公司 Alphabet GOOG、亚马逊、苹果和 Facebook 都将在周三和周四的 24 小时内公布业绩。

在盘前交易中,信使 RNA 龙头 Moderna ( NASDAQ:MRNA ) 大涨 10%,该公司表示,新冠疫苗的 3 期临床试验已经开始。

英国政府周日将西班牙重新列入不安全名单,随着疫情热点出现,其他欧洲国家警告不要前往西班牙旅游。从西班牙到达英国的旅客现在必须隔离 14 天。

低成本航空公司瑞安航空 ( LON:RYA ) 因受新冠大流行的影响,第一季度净亏损 2.15 亿美元。

德国软件巨头 SAP 周日宣布,计划通过首次公开募股将其云软件业务 Qualtrics 上市。该公司在 2018 年以大约 80 亿美元的价格收购了 Qualtrics。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是