您现在的位置是:首页 > 金融 >

Watercrest Macon辅助生活和记忆护理的突破性进展

2020-10-13 20:47:40

Watercrest老年公寓集团和股权合作伙伴,半岛替代房地产,并Corecam Capital Partners公司很高兴地宣布破土动工Watercrest梅肯辅助生活和记忆护理在佐治亚州梅肯。由Renasant银行资助,由EMJ Corporation建设的由98个单元组成的高档老年人居住社区计划于2021年夏季迎接居民。

“与半岛和Corecam的合作为在迷人的梅肯市发展杰出的高级生活社区提供了独特的机会,” Watercrest高级生活集团的负责人兼首席执行官Marc Vorkapich说。“我们期待在不断发展的社区中发展关系,并为梅肯的老年人提供他们应有的多样化和丰富的生活方式。”

Watercrest Macon将拥有76处辅助生活场所和22处记忆护理住所,提供度假胜地式服务,非凡护理和优质住宿。舒适,优雅的设计包括令人惊叹的长廊,壁炉,招牌水墙,沙龙和水疗中心,多个就餐场所和南方风格的户外生活空间。

半岛常务董事胡安·费尔南多·瓦尔迪维索(Juan Fernando Valdivieso)表示:“ Watercrest不仅开发出美丽的建筑,而且还提供最高水平的文化,培训和参与度。“我们很荣幸能与Watercrest Macon合作,为这些老年人和家庭提供最高质量的老年人生活。”

Watercrest Macon酒店地理位置优越,位于Bass开发区繁荣的普罗维登斯(Providence)的普罗维登斯大道111号。繁荣的地区提供高端的住宅区,丰富的零售和餐饮场所以及多样化的文化和娱乐场所,所有这些都被梅肯岛的南部魅力所包围。

“ Corecam于两年前进入美国高级住房市场,寻求拥有运营专业知识,卓越护理和对我们老年人的真正赞赏的合作伙伴,我们很高兴能在与Watercrest的合作伙伴关系中找到这一点,”管理部门的MaximilianHönigsmann说合伙Corecam资本合伙公司。“我们期待Watercrest Macon的发展以及我们与Watercrest未来的合作伙伴关系。”

Corecam Capital Partners 是Corecam Investment Group的直接投资部门,Corecam Investment Group是面向全球企业家及其家人的独立且由合伙人拥有的家族办公室。该集团成立于2009年,在新加坡和苏黎世拥有约50名员工。Corecam Capital Partners通过其直接投资平台为投资者提供了定期进行私人来源和内部结构化投资交易的机会。投资重点在于房地产,私募股权和私人贷款。

Peninsula Alternative Real Estate (“ PARE”)是学生和高级住房领域的领先私募股权公司,并且是Peninsula Investments Group内部的分支机构。根据过去十年制定的机构质量流程,PARE向领先的开发商-运营商提供股权和夹层融资。

Watercrest老年人生活集团由首席执行官Marc Vorkapich和首席财务官Joan Williams共同创立,以表彰我们的父母,他们希望通过超越照护,服务和员工培训的标准,成为老年人生活质量的灯塔。Watercrest老年人居住社区以其奢华的美学,卓越的便利设施,世界一流的护理和创新的记忆护理计划而闻名,可为患有老年痴呆症和痴呆症的老年人提供无与伦比的服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行