您现在的位置是:首页 > 金融 >

CUB分析将低收入社区置于国家电动汽车政策的核心

2020-10-31 19:28:44

通过正确的电动汽车(EV)政策,伊利诺伊州可以为所有消费者提供更清洁的空气,低成本的交通选择和更低的能源成本,尤其是在污染,贫困和贫困人口最重的社区公用事业委员会(CUB)在周二发布的一项新分析中辩称,高电费是高昂的。

该指南总结说,伊利诺伊州已经在《清洁能源工作法》(CEJA)中制定了强有力的电动汽车政策模型,该法律是在斯普林菲尔德提出的全面能源立法。

CUB执行董事戴维·科拉塔(David Kolata)表示:“我们的信息始终是,正确的电动汽车政策将使所有人受益,甚至包括那些不驾驶电动汽车的人。”“迄今为止,最可能从电动汽车中受益的社区经常被剥夺了这些好处。但是,通过创新的解决方案,伊利诺伊州的政策制定者可以将车辆电气化作为降低能源和运输成本以及降低低收入社区污染的一种机制。我们提倡制定强有力的清洁能源政策,例如《清洁能源工作法》,该政策为全州的所有人带来了电动汽车的利益。”

例如,CUB的研究团队发现,鼓励电动车主在电力成本较低时(通常在半夜)充电的政策可以帮助管理电网成本,并为所有消费者节省高达26亿美元的累计能源甚至在未来十年内不会驾驶电动汽车的人。

如果没有典型的机械,例如变速器,则电动汽车的维护成本较低,行驶成本通常低于每加仑1美元的汽油价格。尽管对于许多家庭而言,电动汽车的价格可能仍然过高,但CUB提出了创新的解决方案,以向低收入社区提供电动汽车的好处-许多想法可以在这些社区的试点项目中得到验证:

二手电动汽车和家用充电器的收入回扣。

基于收入的互换计划,以鼓励以旧换新电动汽车。

针对地理位置的公共充电站开发(对当地居民有折扣)。

低成本的“最后一英里”交通方式,例如汽车共享,电动踏板车和电动自行车。

针对“过境沙漠”中社区的电子公交车。(在一个测试程序中,两辆电动客车每年为芝加哥市节省了54,000美元的燃料和维护成本。)

市政车队的电气化(巡洋舰,垃圾车,扫雪机)。低收入社区的市政交通枢纽也可以作为普通大众的电动汽车充电站。

商用卡车的电气化。

这些想法中有许多都包含在拟议的州立法《清洁能源工作法》(CEJA)中。科尔塔说:“政策制定者可以通过将低收入社区置于全面电动汽车计划的中心来为电动汽车在伊利诺伊州道路上占主导地位做好准备。”“《清洁能源工作法》将是确保所有伊利诺伊州消费者享有清洁,负担得起的能源未来的重大胜利。”

CUB建议伊利诺伊州制定一项战略计划,以向低收入地区提供交通运输电气化好处,并寻求这些地区的居民和广泛的利益相关者的参与和参与。此外,由公用事业实施的电动汽车计划必须强调责任制。它们应与绩效挂钩,包括激励措施,以提高电力服务的可负担性,电网效率以及在低收入地区增加使用电气化运输工具。此外,任何接受公共或公用事业资金电气化的供应商都应遵守合理的标准和消费者保护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是