您现在的位置是:首页 > 金融 >

嘉吉承诺到2030年恢复6000亿升水

2020-11-07 20:42:01

可靠的清洁用水对人类和农业至关重要。越来越差的水供应和质量威胁着世界许多社区。嘉吉致力于发展和加快保护和增强水资源的农业解决方案。因此,该公司制定了新的全球水资源目标,以在2030年之前实现其运营和所有优先流域的可持续水资源管理。

嘉吉(Cargill)董事长兼首席执行官戴夫·麦克伦南(Dave MacLennan)表示:“世界赖以获取清洁水,以确保健康,营养和经济繁荣。“我们必须找到改善我们生活和工作所在社区的水质和可用性的方法,同时还要提高我们供应链的可持续性和效率。我们正在关注本地社区和流域面临的具体挑战,以加快我们的积极影响。”

农业养活了世界,但它也是全球水资源挑战和温室气体排放的主要贡献者。嘉吉知道世界上约有70%的淡水用于农业,因此知道保护和增加其用水量至关重要。增强土壤健康具有许多相互关联的好处,包括减少温室气体排放,改善水质,增强抗旱能力,增强农民的繁荣并帮助养活不断增长的全球人口。

与本合伙工作俄亥俄州立大学食品,农业与环境科学(CFAES)学院,嘉吉公司将与美国俄亥俄州立水质拓联营合作,从事农民实施农业再生的做法侧重于土壤健康和营养管理。嘉吉还将支持成立水质研究联盟,以促进全州农场研究的应用跨学科研究,该研究的一部分受到有害藻华的影响。通过这一新的合作伙伴关系,嘉吉将帮助连接俄亥俄州西北部的农民为州的水质计划H2Ohio等资源提供资金,用于保护实践,并提供获取最前沿的养分应用以及遥感设备和技术的途径。通过采取这些措施,农民不仅可以提高生产效率和土壤健康,还可以通过减少养分流失来改善水质,并帮助减少影响伊利湖和内陆饮用水源的藻华。

在墨西哥,嘉吉一直与Bimbo和国际玉米和小麦改良中心(CIMMYT)合作实施了超过三年的计划,以使玉米种植者能够采用可持续的农业实践,例如土壤调节,肥料和养分管理以及改善的灌溉。努力集中在墨西哥中部的伊达尔戈(Hidalgo)和哈利斯科(Jalisco)。自2018年启动以来,这些计划已节水超过10亿升。

此外,嘉吉还与爱荷华州大豆协会和Quantified Ventures共同发起了一项基于市场的合作计划,以改善爱荷华州近9,500英亩的土壤健康,碳储存和水质。今年,该基金将在水中实现约170,000磅的氮减少和14,250磅的磷减少。该计划的目标是在明年将其扩大到100,000英亩,并寻找将这种计划推广到世界其他地区的方法。

获得清洁水对于社区的繁荣至关重要。嘉吉与世界各地的合作伙伴合作,以改善人们获得清洁饮用水和卫生设施的机会。在印度尼西亚,嘉吉正与CARE合作开展“促进可持续发展和粮食安全世界”项目,该项目正在学校中实施更好的卫生设施,并向学生,教师和社区提供健康的卫生习惯教育,并提供营养教育。在第一阶段,该方案已惠及75,000多人,并改善了28所学校的卫生设施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是