您现在的位置是:首页 > 金融 >

Valvoline超过新的GF 6机油标准

2020-11-07 20:41:59

胜牌公司(NYSE:VVV),优质品牌的润滑油及汽车服务的领先的全球供应商,今天宣布推出新的轿车发动机油(PCMO)的公式美国和加拿大都有。新配方已经过优化,以超过最近更新的国际润滑剂标准化与批准委员会(ILSAC)GF-6标准,该标准于5月1日正式生效。

ILSAC GF-6由GF-6A和GF-6B两个不同的规格组成,是ILSAC的最新标准,旨在确保机油满足现代发动机技术的需求,并改善磨损保护,燃油经济性,减少油泥和沉积物等。 。

Valvoline的多种GF-6配方用于常规,合成掺混高里程和全合成产品-经过行业序列X链条磨损测试的测试-在所有规格中均得到证明,可提供高达40%的更好的磨损保护,从而更有效地防御发动机故障。

ValvolinePCMO润滑油技术经理Michael Warholic说:“最新的ILSAC标准提供了更高的机油标准,需要六项新的发动机测试才能批准配方。”“在Valvoline,我们专用的发动机实验室能够比任何其他石油销售商进行更多的GF-6发动机测试,确保我们的油品超越新标准,为消费者发动机提供更多保护。”

现在,汽车制造商需要更高质量的机油来保护其最新的发动机设计,同时还需要润滑剂才能为燃油经济性做出更大贡献。ILSAC GF-6A和GF-6B在燃油经济性和燃油经济性,发动机耐用性,怠速停止的磨损保护,低速预点火(LSPI)最小化,活塞清洁度和链条磨损保护方面改进了GF-5规格。

Valvoline首席市场官Heidi Matheys说:“随着OEM厂商不断提高发动机的效率和性能,机油也必须达到更高的水平。”“我们希望我们的新配方超出要求的性能并超过新的行业标准,以最大限度地延长消费者发动机的使用寿命。”

除了满足ILSAC GF-6的要求外,Valvoline机油还符合API SP(美国石油协会新的最低机油标准),旨在满足当今发动机的关键需求,包括链条磨损,LSPI和沉积物。

自2020年5月1日GF-6推出以来,GF-5机油已开始从分销中淡出。符合ILSAC GF-6A标准的Valvoline机油将在所有瓶子上显示“ Starburst” API标记,而符合GF-6B的机油将具有API“ Shield”。符合API SP的机油将采用带有SP名称的更新API“ Doughnut”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是