您现在的位置是:首页 > 金融 >

红衣主教运营公司寻求煤炭竞标

2020-11-17 22:15:24

红衣主教运营公司(COC)代表AEP Energy Supply,LLC的不受监管的全资子公司AEP Generation Resources Inc.(AEPGR)竞标竞标供应AEP Energy Supply,LLC。拥有Cardinal机组1的AEP能源供应有限责任公司是American Electric Power(NYSE:AEP)和Buckeye Power,Inc.(BPI)的全资子公司。该公司拥有红衣主教单元2和3,不以盈利为目的,依州法律注册的公司,俄亥俄州和从事发电和电能传递在俄亥俄州的分配和使用其会员资格。

正在寻求关于现货煤的提议,该提议将从2020年第四季度开始交付,持续3个月。正在寻求从2021年第一季度开始一直持续3年的定期煤炭提案。AEPGR和/或BPI可以选择按期限提案中包含的特定年份进行单独交易。通过FOB驳船和/或FOB卡车主力工厂交付。

总部位于俄亥俄州哥伦布的美国电力公司(American Electric Power)致力于建立更智能的能源基础设施,并为我们的客户提供新技术和定制能源解决方案。AEP拥有约17,400名员工,经营和维护美国最大的电力传输系统和221,000多英里的配电线路,以有效地向11个州的550万受监管客户提供安全可靠的电力。AEP也是美国最大的电力生产商之一,拥有约31,000兆瓦的多种发电能力,其中包括5200兆瓦以上的可再生能源。AEP的公司家族包括公用事业公司AEP俄亥俄州,德克萨斯州的AEP,阿巴拉契亚电力公司(在弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州)),AEP阿巴拉契亚电力公司(位于田纳西州),印第安纳州密歇根州电力公司,肯塔基州电力公司,俄克拉荷马州的公共服务公司以及西南电力公司(位于阿肯色州,路易斯安那州,德克萨斯州东部和德克萨斯州潘汉德尔)。AEP还拥有AEP Energy,AEP Energy Partners,AEP OnSite Partners和AEP Renewables,它们在全国范围内提供创新的竞争性能源解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行