您现在的位置是:首页 > 金融 >

Sunpro Solar与Unirac合作成为行业首个铂金认证安装程序

2020-11-19 13:34:32

Sunpro太阳能是其中一个精英组太阳能安装的手选由Unirac,在20年的太阳能货架空间的先驱,作为认证的白金安装程序。获得认证的合作伙伴将获得Unirac的全力支持,Unirac是一家以其产品超出其原始保修期限而著称的公司。这项业界首创的计划中的白金级认证旨在区分顶级安装商,同时为房主带来重大利益。

“从太阳能安装商的需求中可以明显看出,我们可靠的产品和保修对他们的业务和客户满意度产生了真正的影响,”Unirac首席执行官Peter Lorenz说。“这就是我们推出该计划的原因-为我们值得信赖的安装合作伙伴提供培训,工具和营销资产,以帮助他们发展自己的业务并继续提供出色的客户支持。”

Sunpro Solar经过可衡量的公司实践和消费者信心评估后,已获得Unirac的顶级认证。所有合作伙伴都经过审查,以他们如何充分体现Unirac的使命“更好的太阳能从这里开始”的理想,从而帮助太阳能行业在全国范围内发展。白金级认证将为房主提供扩展的保修,同时提供首屈一指的客户服务。

“ Sunpro Solar很荣幸能成为Unirac首批获得铂金认证的安装商之一,”创始人兼首席执行官马克·琼斯(Marc Jones)说。“与支持其产品的公司合作,使我们能够提供业内最强大的保证。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行