您现在的位置是:首页 > 金融 >

ComEd山羊为客户的电力带来安全性可靠性和乐趣

2020-11-19 13:34:31

山羊,以其迷人的蜂鸣和蜜蜂,环保的生活方式以及朴素的职业道德,是ComEd的理想劳动力。在第二年,ComEd为特定的放牧计划将200多只山羊排名,这是一种更安全,更可持续的方式来清除难以到达的地形上的植被,并有助于确保可靠的电力。

ComEd技术服务高级副总裁Michelle Blaise表示:“在ComEd,我们很高兴能为我们的社区创造创新和可持续的解决方案。“而且,当我们能够做好工作,同时给伊利诺伊州的人们带来欢乐和教育时,情况会更好。我们很高兴能够继续这项创新的山羊放牧计划,并与所有人分享。”

Kiko山羊在美国伊利诺伊州北平市的ComEd电力线下放牧。Kiko山羊是一个健壮的品种,以其大量的食欲而闻名。这些动物是从山羊放牧公司Goats on the Go借给ComEd的。一只山羊平均每周可以清理一英亩(4,000 m2)的土地,这相当于一组人在同一时间段内借助机械可以完成的工作。

布莱斯说:“过度生长会导致断电,尤其是在暴风雨袭来时。”“借助山羊清除树叶和灌木丛,在困难地区清除植被时,我们为我们的团队提供了一种生态,高效和安全的替代方案。它们还具有很多个性。”

为了彰显这项独特的计划,ComEd在美国中西部的一家电力公司中首开先河,发起了一项名为“ Goatternship”的欢乐且富有教育意义的运动,该运动将在其社交媒体渠道上进行至3月14日。 7月。

“ Goatternship”活动讲述了这个暑期工作团队的经历,并分享了各个山羊的生活故事,并以“ Selena Goatmez”和“ Great Goatsby”之类的名字命名,以及实习的传统经历的特点,包括迎新会,动手培训和绩效评估。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行