您现在的位置是:首页 > 金融 >

FMC Corporation发起FMC Ventures推进新兴农业技术创新

2020-11-20 22:52:58

FMC Corporation宣布已成立FMC Ventures。FMC Corporation的新风险投资部门的目标是对在农业领域开发和应用新兴技术的初创公司和早期公司进行战略投资。

FMC总裁兼首席执行官Mark Douglas表示:“在FMC,我们正在投资农业的未来。“通过FMC Ventures,我们能够快速识别,评估和投资新兴的,可持续的技术,这些技术将补充我们的技术组合并带来强劲的投资回报。”

FMC Ventures评估与农业相关的新兴技术,并将投资于那些为FMC创造独特竞争优势的技术。农业最紧迫的挑战正在通过人工智能(AI),基因组学,机器人技术,精密农业,生物农药,合成生物学和其他创新技术的发展来解决。随着这些学科的融合,它们将从根本上改变农作物投入的开发,销售和应用方式。FMC的新风险投资部门将最初将投资重点放在这些先进技术领域。

FMC Ventures宣布了其对Trace Genomics,Inc.的第一笔投资。该公司在加利福尼亚州Burlingame和爱荷华州Ames开展业务,将DNA测序与机器学习相结合,不仅可以解释土壤疾病的发生方式,还可以识别出有益的微生物。可以开发成可抵抗有害病原体的生物产品。跟踪基因组学的技术可以识别细菌,真菌,线虫和病原体,以及它们与植物之间的相互作用。深入分析微生物多样性及其对农作物的影响是农艺师推荐正确生物产品所需的关键数据集。

FMC Ventures董事总经理Amar Singh表示:“ Trace Genomics出色的排序和分析方法可用于管理土壤数据,这将补充我们生物产品组合的增长目标。“了解土壤生物学的重要作用和准确预测田间疾病风险将变得越来越重要,因为可持续的生物农作物保护产品在世界范围内的应用不断加速。当今市场上的土壤测试不足以解决所有问题。详细问题。TraceGenomics技术改变了这一状况。”

追踪基因组学最近被选为世界经济论坛的技术先锋之一,该奖项认可了在技术和商业模式创新的最前沿的世界上最有前途的初创企业和大规模企业。

Trace Genomics首席执行官Dan Vradenburg表示:“ FMC在全球食品生产系统中具有深厚的渊源,因为我已经在他们的产品和技术领域工作了40多年。“在我们的角落拥有像FMC这样的全球领导者可以验证我们的投资,以改变我们培育最重要的农业资产土壤的方式。要创造一个地球可以养活100亿人口的未来,我们需要在整个粮食和农业系统中进行合作。农业的所有利益相关者,当然还有像FMC这样的解决方案提供者,都希望得到科学支持的土壤智能,以释放我们活着的土壤的全部潜力。我们希望与他们合作,扩大农业实践和解决方案,以帮助提高农业生产力。以可持续的方式恢复我们的生存土壤。”

FMC Corporation将保留Trace Genomics的少数股权。该协议的其他条款未披露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是