您现在的位置是:首页 > 金融 >

RxE2和节俭的白色药房在美国建立了首个E2配药服务

2020-11-20 22:52:57

制药企业与药物在临床发展现在可以轻松,经济高效,合法达到所有符合条件的跨期临床试验的患者,美国与RxE2的和节俭白药店的新E2胶服务。

E2配药服务是RxE2的去中心化临床试验平台中的第一款产品,是RxE2分散临床试验平台的一部分,它使药房能够利用药师与患者的关系来改善临床试验患者的依从性,依从性和保留率。

这是实现我们公司的理念的第一步:每个人,到处我们的平台可以帮助临床试验,因为继续以及支持未来所有的药物试验推迟,解释说:” RxE2 CEO杰拉尔德·E. Finken,RPH,MS

RxE2和Thrifty White Pharmacy合作提供这些临床试验服务:RxE2将与研究赞助商或临床团队联系,建立订购程序,并准备配药说明。Thrifty White的特种药房获得了美国50个州的双重认证并获得许可,将包装,贴标签并直接将分配的药物递送给美国各地的相关研究患者。Thrifty White的临床药剂师也将与研究参与者进行定期交流,以确保收到药物,患者对药物的正确存放及其使用方法持清楚的态度。

Finken先生继续说:“传统上,临床药物分配繁琐,冗长且官僚化,因为临床药物从一家制造商转移到另一家制造商,然后才到达医生那里,然后再分配给临床试验患者。我们新的E2分配服务实现了分散化通过让实际的药物专家,药剂师直接将药物分配给全美已入院的患者,并为他们提供使用和储存方面的建议并在出现问题时予以回答,从而简化了该过程并降低了该过程的成本。”

Thrifty White Pharmacy执行副总裁Justin Heiser表示:“这种交付模式标志着临床药物试验新时代的开始。我们高素质的临床药师团队致力于提供最佳服务,并使RxE2的去中心化临床试验平台和E2点胶服务对制药公司和患者社区都是一种资产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行