您现在的位置是:首页 > 金融 >

Agilyx和TechnipFMC为使用后的聚苯乙烯开辟了新途径

2020-11-20 22:52:56

Agilyx公司是用过的塑料进行化学回收再利用成低碳聚合物,化学品和燃料的领导者,宣布与TechnipFMC将共同开发一种将Agilyx苯乙烯油纯化为高纯度苯乙烯的工艺。这项合作是一年多评估的结果,也是他们扩大能源转型和循环经济产品的愿望的结果。

Agilyx与TechnipFMC之间的合作将通过利用使用后的聚苯乙烯产品实现一条新的苯乙烯生产路线,从而利用两家公司的经验。所开发的纯化工艺将建立在Agilyx现有的解聚技术的基础上,并加快市场上回收苯乙烯和回收聚苯乙烯的存在。尽管是由使用后的聚苯乙烯制造的,但回收的苯乙烯将保留传统制造的苯乙烯的所有特性和功能。

聚苯乙烯用于消费产品应用和商业包装。它是一种通用塑料,可以固体或泡沫形式使用。

Agilyx首席执行官Joe Vaillancourt表示:“我们认为这种合作是满足塑料产品中回收再利用需求不断增长的重要一步。”“在立法和大品牌所有者的可持续发展目标的推动下,全球对可再循环内容的需求正在增加。我们很高兴与TechnipFMC合作,TechnipFMC是一家致力于发展可持续技术和提高塑料回收率的公司。”

根据斯坦的Knez,董事总经理TechnipFMC工艺技术:“这与Agilyx协作TechnipFMC及其德希能源细分的战略目标完全同意通过发展循环经济的技术为塑料带来持续的工艺技术,以市场广泛使用全世界”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行