您现在的位置是:首页 > 金融 >

Weatherford生产优化软件可为中东运营商增加收入1点56亿美元

2020-11-20 22:52:52

Weatherford International plc宣布,其生产优化软件平台每天增加近6,000桶的产量,在三年内为一家中东运营商增加了1.56亿美元的收入。

该威德福生产优化软件平台使客户实现生产自动化监控,分析和优化资产范围内的1700电潜泵(ESP)井。一旦Weatherford团队确定并确定了建立和维持自动ESP井模型所需的数据需求后,他们便开始进行自动数据收集,模型调整和数据质量验证。这些步骤使客户能够通过一个集成平台跨所有井实时主动地管理故障和机会。

“威德福数字化解决方案,将在很短的时间实现投资回报,同时在长期创造价值的溢价,说:”马诺Nimbalkar,副总裁,生产自动化和软件,威德福。“新模型表明了40%的客户井中的优化机会,并且在六个月内,该解决方案以每天2,000桶的速度增加了产量和收入。总之,该解决方案在几周内就收回了成本。 ”

自实施以来的三年中,该系统的价值不断提高。无CAPEX的解决方案确定了机会,每天可提高产量近6,000桶,这意味着增加的收入平均每年增加5200万美元,或三年内增加1.56亿美元。

客户的一项关键要求是该解决方案必须能够扩展到ESP以外的任何形式的人工举升系统,并启用模式识别技术以进行预测性故障管理。该软件平台将所有数据集成到一个系统中,消除了数据质量问题,从而使数据质量KPI遵从性提高了95%。新近可用的集成数据和改进的数据质量使客户能够通过使用机器学习对ESP井实施预测性故障分析,并为优化和预测其他形式的举升机故障奠定了基础。

Nimbalkar说:“运营商选择了Weatherford生产优化软件平台作为唯一系统,因为它能够管理各种形式的举升。”“该平台通过主动的故障管理和模式识别模型,将某些资产的停机时间减少了30%。这是我们技术的关键:我们不仅努力争取更多的油桶,而且在资产正常运行时间和人员效率方面均获得同等收益,以实现当今市场上无法比拟的价值。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 广汽集团发布最新一期的产销快报

    广汽集团发布最新一期的产销快报日前,广汽集团发布最新一期的产销快报。数据显示,2020年7月,广汽集团生产汽车20 24万辆,同比增长21 63%,月产量连续4个月同比上涨,环

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆