您现在的位置是:首页 > 金融 >

CS Energy宣布完成马萨诸塞州最大的垃圾填埋场太阳能

2020-11-21 18:11:23

CS能源有限责任公司是一家领先的综合能源公司,设计和太阳能,存储优化,建立项目和新兴能源产业,宣布其安装了4.5 MWdc太阳能项目的顺利完成在位于马萨诸塞州埃姆斯伯里的垃圾填埋场上安装了3.8 MWh锂离子存储解决方案。迄今为止,已完成的最大的太阳能加储能系统是埃姆斯伯里市与Kearsarge能源公司之间合作的一部分,该公司是屡获殊荣的新英格兰可再生能源开发商和金融家,正在积极建立其储能产品组合。

迄今为止,CS Energy是一家领先的工程,采购和建筑(EPC)公司,安装了近1 GW的太阳能,其中包括超过160 MW的垃圾填埋太阳能装置。该组织被《太阳能世界》(Solar Power World)评为美国排名前20的太阳能承包商,并被伍德·麦肯齐(Wood Mackenzie)评为第一大商业太阳能安装商,在马萨诸塞州,纽约和新泽西州的市场份额领先。该项目是参与马萨诸塞州太阳能可再生目标(SMART)计划的首批太阳能加储能项目之一。

“ CS Energy在太阳能加储能业务中占有重要的市场份额。我们正在战略上扩大我们的储能部门,并扩大成功完成的项目的注册范围,”CS Energy储能总监Sean Harrington表示。“我们在垃圾填埋场太阳能领域的背景和经验使我们能够预见挑战并加快项目进度。这再次证明了我们的储能团队的能力和奉献精神。”

“作为Amesbury垃圾填埋场项目的所有者和运营商,至关重要的是,Kearsarge能源公司必须与一家经验丰富,经验丰富的EPC公司合作,能够处理垃圾填埋场太阳能项目的复杂性,” Kearsarge能源公司执行合伙人安德鲁·伯恩斯坦说。“ CS Energy在这一特定领域的声誉和丰富经验,以及对质量和安全的承诺,使该项目取得了明确的成功。”

CS Energy是市场领导者,在四个州已安装或正在进行的130 MWh以上的储能项目。设计和建造埃姆斯伯里太阳能加储能系统需要在上限设计的允许范围内以及环境保护部(DEP)的《停业后使用许可证》(PCUP)的允许范围内建设项目的经验。该公司的先进能力和广泛的现场概览使该项目能够满足PCUP的关键要求,包括不超过垃圾填埋场所有活动的7 psi地面压力限制。每次施工活动,交付和电池储能系统均由CS Energy进行评估和设计,并由独立工程师批准以符合DEP。这些努力的结果是设计完善的太阳能加存储系统,该系统将在未来数十年内产生清洁,可再生的能源(来自以前无法使用的场所)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 广汽集团发布最新一期的产销快报

    广汽集团发布最新一期的产销快报日前,广汽集团发布最新一期的产销快报。数据显示,2020年7月,广汽集团生产汽车20 24万辆,同比增长21 63%,月产量连续4个月同比上涨,环

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆