您现在的位置是:首页 > 金融 >

乔治亚州电力公司宣布对Vogtle 3号和4号机组计划进行排序

2020-11-21 18:11:20

乔治亚电力公司宣布某些计划活动的重测序的植物Vogtle 3,4号机组。

佐治亚电力公司和南方核公司已对项目现场的工作实践进行了重大调整,旨在保护项目员工的健康和安全,同时保持生产率。这些调整以及电气建筑生产率的持续挑战,要求以不同的方式执行工作,从而需要对活动进行重新排序。

因此,对于第3单元,结构完整性测试和综合泄漏率测试的计划时间将在冷水测试之前进行,而冷水测试开始的计划时间已从7月移至2020年秋季。公司将继续努力应对2020年发生的燃油负荷;但是,直到2021年下半年才需要达到这个里程碑,以支持监管部门批准的启用日期。

执行副总裁Glen Chick表示:“乔治亚州电力公司和南方核电公司将继续采用积极的现场工作计划,以此作为维持监管部门批准的服役日期利润的战略的一部分,这些活动的重新排序反映了我们的努力。Vogtle 3&4建筑。“尽管流行病仍在持续,但项目团队仍将继续实现重要的里程碑,同时将安全和质量作为我们的首要任务。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 广汽集团发布最新一期的产销快报

    广汽集团发布最新一期的产销快报日前,广汽集团发布最新一期的产销快报。数据显示,2020年7月,广汽集团生产汽车20 24万辆,同比增长21 63%,月产量连续4个月同比上涨,环

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆