您现在的位置是:首页 > 金融 >

Venture Global宣布第一台液化设备抵达Calcasieu Pass LNG出口单位

2020-11-22 22:03:51

Venture Global LNG,Inc.很高兴地宣布,Calcasieu Pass LNG已开始在其出口设施中安装第一台天然气液化设备,该设备正在卡梅伦教区建设,路易斯安那州。

该公司收到并开始安装来自Chart Industries,Inc.(GTLS)的两个钎焊铝制热交换器,也称为冷室。他们是将成为Calcasieu Pass LNG液化处理系统一部分的前18个冷藏室。在美国制造的冷室比计划提前四个多月交付,并且在该项目的最终投资决定(FID)仅十个月之后交付。

加工系统的第一个模块的安装是该项目的重要里程碑,该项目包括18辆模块化中型液化火车,由贝克·休斯(Baker Hughes)在意大利的一家工厂生产。联合首席执行官Bob Pender和Mike Sabel共同表示:“ Chart Industries的早期交付和执行给我们留下了深刻的印象,并感谢我们与公司的合作。”

Venture Global LNG是一家长期的低成本LNG供应商,从资源丰富的北美天然气盆地中提取,目前正在路易斯安那州建立或开发50 MTPA的生产能力。Venture Global的Calcasieu Pass 10 MTPA工厂正在Calcasieu船舶航道和墨西哥湾的交叉路口建造。Venture Global Plaquemines LNG的20 MTPA工厂预计于今年开始建设,位于密西西比河新奥尔良以南。Venture Global LNG还在与Plaquemines相邻地开发Venture Global Delta LNG的20 MTPA工厂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行