您现在的位置是:首页 > 金融 >

Gemini Bio开设新的cGMP设施

2020-11-22 22:03:49

双子座生物制品有限责任公司(“双子星生物”),细胞培养试剂的领先供应商和BelHealth投资合伙人,有限责任公司(“BelHealth”)的投资组合的公司,总部位于纽约的医疗保健私人股本公司宣布在加利福尼亚州西萨克拉曼多开设新的,最先进的制造工厂。

Gemini Bio的新设施旨在支持服务于细胞和基因治疗市场的产品生产细胞培养基,血清,缓冲液和其他试剂。新建的25,000平方英尺的cGMP设施具有无尘室套件,冷库,仓库和管理空间,将使产能翻两番,并使Gemini Bio能够满足其快速增长的客户需求。

Gemini Bio首席运营官Robert Perry表示:“新工厂的位置使Gemini Bio能够满足不断增长的细胞疗法和研究市场的需求,同时满足全球法规遵从性要求。随着我们不断提高的生产能力,Gemini Bio将能够为我们的制药合作伙伴提供服务通过后期开发并实现商业化所需的产品数量和质量。”

Gemini Bio最近宣布,它已获得联邦政府的360万美元合同,为其提供关键产品,以支持对测试的高需求。Gemini Bio将在病毒运输介质(VTM),磷酸盐缓冲盐水(PBS)和盐水解决方案领域提供试剂,并正在利用其新设施来支持这项工作。

Gemini Bio首席执行官Dale Gordon补充说:“完成这一新设施对于Gemini Bio而言是一个重要的里程碑,我为实现这一目标的团队感到自豪。我还要感谢MarketOne在整个项目中的出色合作伙伴。我们的设施扩展旨在通过增加容量并允许我们进一步加强质量体系来支持我们的增长目标,通过这些附加功能,我们希望成为细胞和基因治疗客户的卓越中心。 “双子座”团队率先支持测试工作,并通过按时交付来履行其承诺。”

设计建造总承包商MarketOne Builders与科技建筑公司DGA合作,设计和建造了新设施。双子座将从目前的西萨克拉曼多工厂搬迁,该工厂自2006年以来一直是其总部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行