您现在的位置是:首页 > 金融 >

PSEG和PSEG基金会宣布100万美元的承诺

2020-11-22 22:03:50

PSEG和PSEG基金会宣布推出的电启动公平与社会正义行动和一次$ 1百万的承诺,解决社区的种族不公正,不平等和人权支持组织颜色。促进平等和社会正义倡议将为新泽西,纽约和PSEG经营的任何地方的组织提供慈善支持。

为了促进在整个社区中获得公平和平等的机会,PSEG还重申了其与多元化供应商的业务往来的承诺,这些供应商包括少数族裔,女性,退伍,残障退伍和LGBTQ +企业家所拥有的供应商,至少要达到30%到2023年公司适用的供应商支出。

PSEG主席,总裁兼首席执行官Ralph Izzo表示:“这些举措和承诺为PSEG采取了行动,并与我们的客户,社区和员工团结一致,以寻求必要的变革。” “通过支持维护正义和社会公平的组织,并通过增加对我们不断发展的多元化供应商网络的支持,我们希望促进变革并在我们服务的许多多元化社区中有所作为。”

新的“促进平等和社会正义”倡议旨在为致力于对抗和解决系统性种族主义并促进有色人种社会和经济平等的组织提供慈善支持。PSEG还寻求与致力于社会正义的组织发展和加强伙伴关系,并在执法部门和社区之间建立桥梁。

“PSEG一直有与我们所服务的社区的一个独特的和特殊的关系,今天我们还借此一步更直接供电公平和社会正义,解决偏见,仇恨和不公,我们也经常看到,说:”里克·西格彭, PSEG企业公民高级副总裁兼PSEG基金会主席。“当我们中的一个人在PSEG社区中受到影响时,我们所有人都会受到影响。因此,至关重要的是我们大家共同行动起来,建立公平,同情和尊重的框架,这将使我们所有人真正受益。因此,我们公司随时准备支持有色人种社区中解决种族不平等,不平等和人权问题的组织,以便为所有人创造更美好的未来。”

PSEG不断提高的供应商多元化目标将有助于促进我们整个社区获得公平,公正的机会。PSEG已与众多多元化供应商建立了合作关系,其中包括少数族裔,妇女,退伍,服务有残障的退伍和LGBTQ +企业家所拥有的那些。

伊佐说:“ PSEG有助于推动我们开展业务的州的经济。” “至关重要的是,我们的供应商必须代表我们难以置信的多元化客户和社区。”

PSEG也在向内看其文化。在过去的一年中,该公司对其领导者和员工进行了多元化和包容性培训,并且正在对其政策和实践进行全面审查,以确保公平。最近几周,该公司在整个员工队伍中进行了关键而坦率的对话,而今天,PSEG首次为每位员工提供带薪休假,以表彰其在16月的假期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行