您现在的位置是:首页 > 金融 >

塑料折叠盒制造商转变为领先的面罩制造商

2020-11-22 22:03:48

Printex透明的包装,在最大明确折叠纸盒生产商北美现在已经重新极好的装备,已经成为该地区主要的面罩防溅板供应商之一。在纽约和蒙特利尔设有工厂的PTP在过去3个月中已运送了超过一千万套防护罩,为一线工人提供了急需的防护罩。公司总裁戴维·丹尼森(David Dennison)说:“我们已经捐赠了数千笔,销售了数百万笔。”除了医疗保健设施,该公司还向联邦,州和省级政府机构以及食品加工商和工业分销商发货。

“爆发时,我们拥有生产面罩的材料和设备,我们只需要一个良好的设计。几天之内,我们在纽约,蒙特利尔和伯灵顿的设计师共同提出了一个出色的设计,可以高效地使用我们的团队已经与潜在的用户会面,以获取初步反馈,并在一周之内在纽约和蒙特利尔生产产品,并在美国和加拿大运输产品,有的被出售,有的被捐赠。”

Printex透明包装防护罩和绑带是一种非常经济的一次性设计,可能是市场上最实惠的一次性防护罩之一。它非常轻巧且舒适,完全由可回收材料制成。线路扩展现在包括防撞帽和安全帽的防护罩,以及在防护罩或头带上印刷品牌徽标的功能。

在最初进入安全防护罩市场并生产自己的设计之后,该公司还一直为其他提供自己的头带和组件的制造商生产透明防护罩部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行