您现在的位置是:首页 > 金融 >

麦克威廉姆斯加入马萨诸塞州的ePropelled商业咨询委员会

2020-11-22 22:03:47

ePropelled,磁性工程技术的领先者电磁电机,宣布任命道格拉斯麦克威廉斯公司的商业顾问委员会。

首席执行官Nick Grewal表示:“我们很高兴欢迎道格拉斯加入我们的商业顾问委员会。“道格在经济学,预测和与建筑技术公司的合作方面有着不可估量的经验。他在欧洲市场的研究和预测技术的增长的经验将为ePropelled的专业知识锦上添花。”

McWilliams目前担任Cebr(经济和商业研究中心)的创始人兼副主席,定于2021年成为董事长。在1993年成立Cebr之前,他是CBI(英国工业联合会)的首席经济顾问和首席经济学家。英国的IBM。他是英国最著名的经济学家之一,着有《白色经济》(2015年)和《不平等悖论》(2018年)。他在2013/14年度担任Gresham商业教授,在他的演讲中获得了创纪录的出勤率。他的专长是技术和金融领域,他领导了Cebr在伦敦金融城的大部分研究工作。自2006年成立以来,道格(Doug)一直运行着Cebr的年度世界经济联盟排行榜(WELT)预测。这些预测现在产生了对全球每种经济体未来15年前景的展望。

道格拉斯说:“我很高兴加入ePropelled顾问委员会。他们的突破性技术将彻底改变世界上如何看待车辆和无人机的电动机。荣幸地被邀请加入这个受人尊敬的顾问小组并不断成长。公司,我期待与大家分享经验,以帮助他们成长。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行