您现在的位置是:首页 > 金融 >

CITGO任命Phillips 66财务资深人士John Zuklic为首席财务官

2021-01-10 16:13:11

董事会CITGO石油公司任命约翰Zuklic为财务副总裁兼首席财务官(CFO),以CITGO总裁兼首席执行官卡洛斯尔达报告,2020年11月4日生效。Zuklic是经过彻底的竞争性搜索过程selected选的,该过程对许多高素质的候选人进行了评估,以填补这一关键职位。

Zuklic加入CITGO,在石油行业拥有丰富的财务和运营经验。自2012年以来,Zuklic曾在Phillips 66担任过许多行政级别的职位,主要是在财务团队中。在担任Phillips 66的副总裁兼财务主管后,约翰最近被要求担任ERP转型副总裁一职,在那里他领导着一家全球财务组织,该组织包括公司财务,现金管理和银行业务,保险,贸易信贷管理,信托投资,以及交易风险管理。

CITGO总裁兼首席执行官CarlosJordá说:“我们欢迎John Zuklic加入我们的团队。”“ John的财务经验和管理技能正是CITGO董事会在我们的CFO中寻求的,以帮助该公司成功度过这个行业充满挑战的时期。”

John拥有德克萨斯大学奥斯汀分校的金融和运营管理MBA学位和科罗拉多矿业学院的机械工程学士学位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行