您现在的位置是:首页 > 金融 >

维美德在CMPC工厂部署Vuzix M400智能眼镜以提供远程支持

2021-01-10 16:13:10

Vuzix®公司宣布,Valmet是全球领先的智能眼镜,增强技术和服务的开发商和供应商。制浆,造纸和能源行业已经在CMPC的一家工厂中部署了Vuzix M400智能眼镜,CMPC是南美领先的制浆和造纸公司,以在专家和员工之间提供远程支持。公司在该地区的主要分销商TotalPower Brazil负责保护Valmet帐户。

CMPC安排了为期10天的停产检修在其Guaíbal厂巴西,针对实施了严格的预防协议,并采用了可以远程满足工厂某些运营需求的解决方案。关闭期间使用了Vuzix增强现实智能眼镜,使维美德的专家能够进行详细分析,而无需在现场进行物理展示。专家们能够更安全但又非常有效地执行维护过程,因为设备摄像头清楚地显示了工业现场技术人员要精确解决的情况。根据CMPC的总干事MaurícioHarger的说法,在关闭期间,该技术的使用非常成功,该技术聚集了2,400多名员工和74个供应商公司。停产后不久,该厂的纸浆产量创下了历史记录。在这里。

“智能眼镜是一种出色的工具,因为它们带给我们舒适的实时,训练有素的维美德专家的协助,而无需离开他们的家。例如,在同一天,一名技术协助经理提供了远程服务。支持人员参加了在瓜伊巴(Guaíba)的CMPC部门和智利圣塔菲(SantaFé)的另一部门的访问。这只能归功于智能眼镜的远程支持。”

“我们的M400智能眼镜的多功能性继续在众多垂直行业中推动客户需求,并且该设备的摄像头和强大的XR1 CPU提供的令人惊叹的4K视频流已证明在大多数使用情况下对我们来说是一项明显的竞争优势。 ”,Vuzix总裁兼首席执行官Paul Travers说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行