您现在的位置是:首页 > 金融 >

斯特林和威尔逊将在尼日尔建设太阳能储能混合电站

2021-01-16 18:39:42

斯特林和威尔逊私人有限公司(SWPL),印度领先的工程设计,采购和施工(EPC)公司宣布,其混合动力及储能师(HES),在财团与法国EPC公司Vergnet和SNS Niger的合作伙伴关系,已签署EPC合同,在西非尼日尔的阿加德兹建设基于太阳能光伏电池存储和柴油发电机组的混合动力工厂。

该项目由尼日利亚电力公司(NIGELEC)招标,包括18.9MWp太阳能+ 11.55MWh / 3.0 MVA电池储能系统(BESS)+ 6.54 MVA(2.18 x 3 MVA)柴油发电机和20 kV变电站,以及疏散线路到Agadez的Nigelec变电站。该财团还将负责发电厂的两年运营和维护(O&M)服务。

该项目还包括修复阿加德兹市的电网,这不允许撤离市内和市内的电力,以及邻国蒂比尼特内的小村庄的电气化。

Sterling and Wilson Pvt Ltd(SWPL)是印度领先的工程,采购和建筑(EPC)公司之一。其多样化的产品组合包括MEP(机械,电气和公共卫生工程)服务,数据中心,传输和分配,CoGen,混合动力和储能,柴油发电机。

SWPL在全球30多个国家/地区开展业务,在中东,非洲,欧洲,美洲和澳大利亚等地区拥有强大的业务。该公司的营业额已达卢比。2012财年的收入为224.5亿卢比,营业额为卢比。2019财年为12,207千万卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行