您现在的位置是:首页 > 金融 >

Pettit Marine Paint开发出最有效的防污漆

2021-01-16 18:39:40

佩蒂特需要在业务创造最值得信赖和可靠的产品骄傲。奥德赛®海卫延续了这一传统。

奥德赛®的Triton结合硫氰酸铜,ECONEA的不俗实力的经过验证的可靠性提供卓越的,多季节,三杀菌剂性能和多功能的有机杀菌剂提升吡啶硫酮锌。这种组合使得奥德赛®的Triton有效抵抗在恶劣的海洋环境中发现的所有类型的结垢。奥德赛®海卫提供的性能一个全新的水平,同时防止积聚,并保持水下表面光滑。Triton的无故障配方更加可靠和兼容,而没有竞争对手产品带来的挑战。

“花费多年从事R&d和微调三重杀菌剂产品后,我们非常高兴地宣布推出奥德赛®的Triton我这样说是零所保留,这是最有效的防污漆打市场近30年。建有成熟的奥德赛®DNA,曲通提供了快速干燥技术,从东海岸到西海岸,低气味,在所有水域有效的多季节保护VOC合规性。奥德赛®的Triton还提供可使其浓度最高3种杀菌剂在所有水域中都非常有效,但是该产品对铝制船体是安全的。”Pettit Paint市场副总裁Tom Maellaro说。

奥德赛®的Triton将在开始1月1日,2021年奥德赛黑色和蓝色加仑可用®的Triton附加颜色(红色,绿色和白色)将是可利用弹簧2021的应用程序可以很容易地用刷子,辊子进行,或喷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行