您现在的位置是:首页 > 金融 >

VLV Development完成了1点1MW太阳能设施的建设

2021-01-16 18:39:39

致力于为城市社区提供清洁,可再生能源的老牌黑人公司VLV Development(VLV)宣布已完成其首个1.1MW太阳能设施这座城市最具标志性的社区之一的青铜微电网集群的一部分。

VLV与当地公用事业公司和其他利益相关者合作,资助,设计并交付了位于迪尔伯恩家园的太阳能装置,这是一栋17幢建筑物的公共住房开发项目,为660个联邦补贴住房提供服务。VLV与当地的少数太阳能培训师,承包商和分销商合作,以支持系统的安装。VLV的能源部门VGI Energy Solutions,LLC将提供该设施的运营和维护。

在Dearborn Homes,VLV在16座低收入高层建筑,管理办公室和两个地面安装的太阳能电池阵列中设计并安装了大约3,000个太阳能电池板。该智能技术包括22台逆变器,能够与公用事业公司的主控制器进行通信,以支持Dearborn Homes广阔校园中的孤岛和数据收集。在过去的五年中,VLV已在芝加哥市的商业和住宅建筑,教堂以及地面安装的太阳能设施中安装了1.5MW的太阳能。

VGI Energy Solutions,LLC的执行合伙人Faustina Vincent说:“ Dearborn Homes项目是变革性行动的一个例子,汇集起来保护了脆弱的社区,同时提供了社区抵御能力。”

该项目将为芝加哥住房管理局(Dearborn Homes)的电力购买协议提供直接节省超过80万美元的费用。该项目为黑人和布朗居民创造了50个直接和间接的全职和兼职工作,代表着对清洁能源基础设施的450万美元直接投资。

VLV Development首席执行官Van Vincent表示:“我们正在使清洁能源和弹性在整个城市景观中变得容易获得,盈利并负担得起。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行