您现在的位置是:首页 > 金融 >

美国能源部提供6500万美元的机会

2021-01-23 18:13:34

在夏洛特的电力研究所(EPRI)活动上,美国能源部长丹·布劳耶特(Dan Brouillette)宣布了美国能源部(DOE)6500万美元的技术融资机会,允许高能效建筑物与电网相互交互,以减少排放并提高电网灵活性。

“我感谢EPRI今天主持了这一重要讨论。随着我们国家的能源系统不断发生巨大变化,对集成和优化我们电网上所有能源的解决方案的需求与日俱增,从而为美国人提供最可靠和负担得起的解决方案可以用电。”能源部长Dan Brouillette说。“随着今天的宣布,能源部将扩大评估和展示一种这样的解决方案(智能,与电网互动,高效的建筑物)日益增长的灵活性的能力,以最大程度地满足建筑物居住者和电网的需求,同时降低总体能耗。”

3月,美国能源部能源效率和可再生能源办公室寻求组织的意见,这些组织可以“演示和评估节能建筑与彼此和电网交互的能力,从而在规模上提供更大程度的需求灵活性。”

EPRI周二主办了Brouillette,重点介绍了住宅建筑节能技术,这些技术可减少电力部门的碳排放并提高电网弹性。

此次访问的重点是由Meritage Homes私人参观了夏洛特(Charit)建造的新智能住宅,该住宅正在与EPRI合作,以了解和演示如何建造对电网友好的节能住宅。杜克能源公司与EPRI合作进行了这项研究,以了解零准备和太阳能房屋中的能源使用模式。

活动期间,EPRI董事会成员兼杜克能源公司能源解决方案执行副总裁Doug Esamann表示:“杜克能源公司大力支持与行业合作伙伴合作,并为我们的客户创造选择方案。我们的能源效率和可再生能源计划深受客户欢迎力求在生活的各个方面都更具可持续性。”

EPRI主席Arshad Mansoor说:

“这是迈向脱碳的重要一步,因为越来越多的经济依赖电力部门的发展和繁荣,这完全属于EPRI的公共利益使命。

“目前,我们的碳排放量中有三分之一来自电力行业。另外三分之一来自建筑物,最后三分之一来自交通运输。通过提高建筑物的效率,尤其是在住宅领域,我们正在减少二氧化碳排放量。三分之二。

“ 2019年,建筑中的能源使用量为20.9万亿Btus。住宅建筑中的能耗略高于一半。自1973年以来,建筑中的天然气使用量从5.26万亿Btus略有下降至5.18 Btus。 1.84至4.90万亿Btus。

“这意味着我们的经济更多地依赖电力,电力必须以更清洁的能源形式产生。目标是脱碳。但是要增加电网上的清洁能源数量,我们必须提高电网弹性,这需要新技术不仅可以使公用事业公司更好地管理资源,而且还可以为消费者创建更具交互性的网格。

“建筑物中大约51%的能源使用是供暖和制冷。作为一个行业,我们必须着眼于提高空调和空间供暖的效率,这是我们在智能家居领域所做的,今天我们向局长展示。

“与Meritage Homes和Duke Energy合作的这个项目的起源是在2017年,当时EPRI研究人员决定研究是否可以在建筑物中使用蓄热技术,这是一种比电网存储更便宜的电网稳定方法。

“在过去的三年中,EPRI发现了许多可以减少住宅市场能耗的技术,这些技术将在样板房中看到。在此期间评估的一些独特技术包括:建筑围护结构,具有高热质量墙的先进建筑技术以及高效可变容量的热泵系统,所有这些技术都有可能提供电网灵活性,同时减少能源负担。

他说:“这套房屋具有电池存储,蓄热,太阳能热泵,先进的电器,更好的绝缘和空气过滤系统等特点。

“ Meritage Homes于2010年在亚利桑那州建造了第一座零净能源住宅。对于许多新房主来说,解决能源成本问题是其首要任务。许多州越来越多地采用能效要求,包括加利福尼亚州刚刚要求所有新房屋净零能源包括可再生能源成分。”

“ Meritage Homes可以建造优质,价格可承受的入门级和首次入住房屋,其中100%的能源效率比传统房屋更高,更安全,更健康。我们是节能房屋建设的行业领导者,我们的房屋包括一个标准的功能包以减少能耗。”Meritage Homes Corporation董事长兼首席执行官史蒂夫·希尔顿说。“通过与能源部,EPRI之类的合作伙伴以及杜克能源之类的公用事业机构的合作,我们希望将更多先进的能效特征和技术集成到房屋的设计和建造中。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Altos Digital宣布与CDK Global...

    Altos Digital宣布与CDK Global的Lightspeed DMS集成托斯数字,电子商务软件和服务的提供商,宣布,它已成为认证供应商与CDK Global的光速分销商管理系统(DMS)。该认证使Altos Digital的电子

  • · 知行科技宣布完成B1轮融资

    知行科技宣布完成B1轮融资知行科技宣布完成B1轮融资,由建银苏州科创基金领投,禾裕壹号跟投,原股东理想汽车、明势资本、国中创投继续跟投。本次融资主要用于扩大L2

  • · ARCFOX αT堪称智能交互新标杆

    ARCFOX αT堪称智能交互新标杆在日常生活中,懂得察言观色是一项重要技能。而在万物智能互联时代,越来越多的汽车通过与AI、芯片、物联网等新一代先进技术深度融合,也学会

  • · 标致雪铁龙集团对技术部门领导层进...

    标致雪铁龙集团对技术部门领导层进行了改组近日,标致雪铁龙集团(PSA)对技术部门领导层进行了改组,现任欧宝 沃克斯豪尔研发部门负责人、在通用工作多年的Christian Mueller将接替Al

  • · Waymo将与OEM和Tier 1供应商合作

    Waymo将与OEM和Tier 1供应商合作近日,Waymo卡车运输商业化负责人Charlie Jatt概述了该公司自动驾驶送货部门Waymo Via的运营计划。未来,Waymo将与OEM和Tier 1供应商合

  • · 广汽新能源推出2020款埃安 S

    广汽新能源推出2020款埃安 S广汽新能源推出2020款埃安 S,新车共有7款配置,续航里程有460km和510km两个版本,售价区间为13 98~20 58万。埃安S的内饰设计温馨,科技感