您现在的位置是:首页 > 金融 >

越南能源资本选德意志银行作为越南LNG项目的债务融资顾问

2021-01-23 18:13:30

越南能源资本(ECV)是一家位于美国的项目控股和开发公司,旨在作为对越南的私人投资平台,该公司已选择德意志银行作为其债务融资顾问。一个ECV为首的财团正在开发的Mui柯,液化天然气(LNG)发电项目平顺省,在越南东南部。

德意志银行已被任命为ECV的债务结构顾问,并随后成为该项目所有必需债务融资的全球牵头安排人。

越南最近实施了政策改革,以鼓励私营部门参与,以满足未来十年其惊人的能源需求,而ECV的市场驱动的融资模式可以带来可持续的投资。”ECV董事长兼首席执行官David Lewis说。“通过聘请德意志银行,德意志银行在全球范围内在战略性资本结构解决方案和债务配售方面拥有成熟的专业知识,ECV能够为越南的能源基础设施的私营部门融资建立长期的基础框架。”

总理阮春福(Nguyen Xuan Phuc)最近发布了一项指令,将ECV的项目添加到越南国家电力发展计划中。工业和贸易部(MOIT)负责在2020年10月向总理提交2021-2030年的更新计划。

德意志银行越南代理首席国家官Huynh Buu Quang表示:“德意志银行很高兴为这个重要的国家能源项目提供ECV支持,该项目加强了越南的能源多样化和安全性。该项目将刺激平顺省宝贵的经济发展,产生新的活力在建设过程中为该地区的社区提供就业和商业机会,并在完成后提供可靠的能源以支持越南的稳定经济增长。”

瑞士的结构和项目融资顾问Maius GmbH就其债务和股权的结构以及降低该项目的风险向ECV提供咨询。该解决方案独特地整合了保险公司和金融机构,降低并分担风险,从而确保了项目风险和财务成本的大幅降低。

“很高兴亲眼目睹ECV从越南政府那里获得的有条不紊的信任,以率先开展这一突破性项目。我们很荣幸与德意志银行(Deutsche Bank)合作,并从国际资本中提供创新的采购解决方案,以支持越南的雄心勃勃的增长, ”Maius GmbH首席执行官Stefan M. Rohmer说。

这个完全私有的多相电力项目将通过海底管道连接到海上浮动存储和再气化装置(FSRU),以进口液化天然气。该项目的第一阶段的目标是2021年下半年的最终投资决策(FID)和2025年的商业运营交付(COD)。该项目每年将消耗约150万吨液化天然气,并有能力增加消费量以反映市场条件带来的后续发展阶段和机遇。

本新闻稿可能包含基于管理层或任何一家公司当前的假设和预测以及任何一家公司当前可获得的其他信息的前瞻性陈述。各种已知和未知的风险,不确定性和其他因素可能导致实际的未来结果,财务状况,公司的发展或业绩与此处给出的估计之间存在重大差异。两家公司均不打算也不会承担任何责任来更新这些前瞻性陈述或对其进行修改以适应未来的事件或发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Altos Digital宣布与CDK Global...

    Altos Digital宣布与CDK Global的Lightspeed DMS集成托斯数字,电子商务软件和服务的提供商,宣布,它已成为认证供应商与CDK Global的光速分销商管理系统(DMS)。该认证使Altos Digital的电子

  • · 知行科技宣布完成B1轮融资

    知行科技宣布完成B1轮融资知行科技宣布完成B1轮融资,由建银苏州科创基金领投,禾裕壹号跟投,原股东理想汽车、明势资本、国中创投继续跟投。本次融资主要用于扩大L2

  • · ARCFOX αT堪称智能交互新标杆

    ARCFOX αT堪称智能交互新标杆在日常生活中,懂得察言观色是一项重要技能。而在万物智能互联时代,越来越多的汽车通过与AI、芯片、物联网等新一代先进技术深度融合,也学会

  • · 标致雪铁龙集团对技术部门领导层进...

    标致雪铁龙集团对技术部门领导层进行了改组近日,标致雪铁龙集团(PSA)对技术部门领导层进行了改组,现任欧宝 沃克斯豪尔研发部门负责人、在通用工作多年的Christian Mueller将接替Al

  • · Waymo将与OEM和Tier 1供应商合作

    Waymo将与OEM和Tier 1供应商合作近日,Waymo卡车运输商业化负责人Charlie Jatt概述了该公司自动驾驶送货部门Waymo Via的运营计划。未来,Waymo将与OEM和Tier 1供应商合

  • · 广汽新能源推出2020款埃安 S

    广汽新能源推出2020款埃安 S广汽新能源推出2020款埃安 S,新车共有7款配置,续航里程有460km和510km两个版本,售价区间为13 98~20 58万。埃安S的内饰设计温馨,科技感