您现在的位置是:首页 > 金融 >

全球基础设施合作伙伴同意将有竞争力的电力企业出售

2021-01-23 18:13:24

全球基础设施合作伙伴(GIP)宣布,它已与总部位于以色列特拉维夫的以色列公司OPC Energy(OPC)的关联公司签订了购买和销售协议。根据该协议,OPC及其合作伙伴将获得GIP在Competitive Power Ventures(CPV)中的100%权益,包括其所有运营资产,开发渠道和资产管理业务。OPC计划向CPV投资大量资金,以资助其未来的增长。

CPV专注于现代化美国电网,已开发和建造了一些世界上最高效的燃气发电厂。CPV的项目为当地社区的经济发展做出了重大贡献,同时还大大提高了电网的可靠性,并减少了超过1,700万吨的碳排放。CPV强大的天然气和可再生能源开发管道将帮助推动向更加环保,经济和可靠的美国电力系统的转型。

CPV表示:“在交易完成之后,我们期待与OPC建立新伙伴关系所带来的机遇,这将为我们在关键时期内为美国的下一个增长阶段奠定良好的条件,因为美国正向绿色和低排放的发电资源过渡。”首席执行官加里•兰伯特(Gary Lambert)。“我们为我们二十多年的成功开发和运营感到自豪,我们很高兴找到一个有兴趣保留凝聚力管理团队并继续构建适合这个新兴市场的平台的合作伙伴。我感谢全球基础设施合作伙伴它对过去5年对CPV的信心,不仅提供了获得资金的渠道,而且还提供了可靠的执行和运营专业知识,这些经验帮助我们度过了一个重要的成长时期。”

GIP的创始合伙人兼运营合伙人Bill Woodburn表示:“CPV出色的管理团队及其通过行业领先的开发,运营和资产管理能力来推动价值的能力给我们留下了深刻的印象。“我们祝贺OPC在美国能源开发的关键时刻收购了CPV,我们期待CPV和OPC的持续成功。”

OPC将拥有新成立实体的70%;其余的30%将由三个以色列机构投资者拥有。OPC计划继续增加CPV,重点是可再生和高效的联合循环燃气轮机项目。没有计划更改现有的CPV领导团队。

作为以色列第一家私有电力公司,OPC在发电领域运营,包括发电厂的开发,建设和运营,并为私人客户和以色列电力公司提供能源。今天,OPC产生了以色列约5%的电力消耗。

OPC首席执行官Giora Almogi说:“ OPC早就意识到了美国电力市场的潜力。“ CPV是美国领先的私人开发和发电公司之一,鉴于其庞大的可再生能源开发计划,强大的行业合作伙伴关系以及世界一流的领导团队,它将成为优秀的合作伙伴。我们很高兴将CPV纳入我们的可靠,负责任和具有成本效益的发电服务。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行