您的位置:首页 > 教育频道 > 教育要闻

王健林参观迪士尼 无界财富三口之家怎样理财想去哪玩就去哪

   上海迪士尼开园后,万达地产集团老总王健林曾公开对国内媒体放言:中国有万达,迪士尼实在不该来,万达会让迪士尼在中国10-20年都无法盈利。随着上海迪士尼开业半年后表现超出预期,王健林也从“挑战者”变成了“学习者”,开始低调起来。

  10月18日,王健林主动到美国洛杉矶拜会了迪士尼总裁艾格,据万达官网称“双方进行了亲切友好的交流”,而媒体的普遍看法是王健林在寻求缓和与迪士尼的关系,并寻求合作与帮助。10月26日,王健林到上海迪士尼乐园“参观考察”,按照万达官网披露王健林的说法,“到上海迪士尼,既是考察也是学习。”

  

 

  看来,首富的游乐产业进行的不算太顺利。也是,像我等从小看迪斯尼动画片长大的80后,对上海迪士尼还是向往的,阻碍我们脚步的只是花费有点高这个问题。我曾经算过我们一家三口要去一趟上海迪士尼得花多少钱。

  我和老公工作可调休的时间挺难重合,所以只有黄金周有假期带孩子出去玩。门票两大一小2日票一共要2610,酒店最少要1750,吃喝算2000好了,再看个狮子王剧场中等位置三个人要1170,除了各大游戏项目以外,乐园里面还有好多礼品店,在上海会有一间迪士尼旗舰店,买点手信,预算1500,深圳来回上海的机票,2个成人1个儿童,加上在上海的交通费用,大概需要差不多5000,保守估计得花1万5。

  不算不知道,费用还是很惊人的,怎么也得几个月工资。那怎么办呢?改道去香港的迪士尼,得办证加上我觉得自己肯定得忍不住买买买,会花更多吧。而且香港离得近孩子想去就去了,上海她还没去过,想带她去看看。幸亏,从去年开始我找到了一种新型的存钱理财方式——投资互联网金融理财产品。

  从去年底,我就把老公的年终奖和家里部分积蓄放在一个P2B理财平台上投资。和总是出事的P2P不一样,我投的这个平台叫无界财富,是个人对企业P2B收益权转让模式,资金都在新浪支付上第三方托管,后面还新上线了一个具有法律效力的在线电子合同,每笔投资都签。上面的产品都是大企业上市公司的项目,还有国有金融机构严格风控,在业内风评挺好的,1000元起投,收益在8%-14%之间,投资期限灵活1个月-12个月之间,比大多数银行理财产品门槛低、收益高。当急需用钱的时候,在投的产品也可以进行转让,资金流动性有保障。

  比方说,我有两种模式在投,10万投了年化收益10%左右的365天产品,收益加奖励红包有1万多。另外就是每两个月投2000,年化收益9%左右的60天产品,还款之后再续投。这样,过年的时候,我们一家三口就可以去上海迪士尼及周边玩一圈,挺好的。

编辑:小艺

视觉焦点

热门点击

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |