您的位置:首页 > 教育频道 > 教育要闻

【客户案例】这些小区的幸福家庭,为什么都选择了圣洛威集成热水器

   “幸福的家庭都是相似的,每个不幸的家庭都有各自的不幸。”俄国著名作家列夫·托尔斯泰代表作《安娜·卡列尼娜》开篇的第一句话,道出了多少人生真理,而且这句话还可以广而推之到许多领域,就像山东这些小区,它们的业主也是幸福的,因为它们都选择了圣洛威集成热水器!

  

 

  保利花园小区6栋1003:一对幸福新人的选择!

  新婚新居,这对新人选择了圣洛威集成热水器高端形象机Q7,一款整体一次性成型的不锈钢高端产品。陈先生是一名教师,爱人Lily是一家外企的行政主管,小两口喜欢追求品味生活,在选购家居产品时,对产品很挑掦,特别是爱人Lily要求近乎苛刻,卫浴产品当然也不例外。对比了国内好几个品牌热水器,均不满意。一次无意中看到在央视七套播放圣洛威的广告宣传片,美观时尚、高端奢华、极具创新的集成热水器,让她“一见钟情”,第二天,小两口找通过总部客服电话到了当地的体验店订购。Lily表示,自己最喜欢泡鸳鸯浴,圣洛威集成热水器,无需等待即开即热,24小时随心所“浴”,瀑布式一样的大水流,让洗浴真叫一个爽!

  

 

  水悦云天小区9栋1508:安装空间不受限的选择!

  周大姐的新居,是一套仅有60多平方米的一厅两室。卫浴空间狭小。周大姐选购的圣洛威集成热水器Q1,特别适合小户型空间使用。不仅节能空间,更让卫浴空间充满了前卫的科技感。

  

 

  万科兰乔圣菲22栋602:热水器更新换代的选择!

  刘先生是一家公司的业务总监,常年在外奔波,一年跟父母见不上几次面。今年的春节回家,刘先生特意给父母买了一台圣洛威集成淋浴屏宝石蓝Q3,将使用几年的储水式“大水桶”换了,父母亲高兴地合不拢嘴。用刘先生的话说,家里几十万的房子都买了,热水器每天都需要使用,不如买个好的,让父母好好享受享受。

  

 

  水悦龙邦5栋3单元1201:新房新选择!

  新房新气象,自然也要买台新热水器为新家添置一抹新妆。作为三口之家,他选择了镜面不锈钢时尚款Q3,和简约时尚的新居装修风格整合统一。时尚流线型设计,更显美观、精致、时尚,放在家里更显档次与品味。圣洛威集成热水器时尚美学,不仅颠覆了传统圆形外观,而且让热水器提升到家居美学的高度,能与家居空间更完美和谐的融合,成为一道美丽风景。因此,圣洛威集成热水器不仅仅是热水器,更是一种情怀。

编辑:小艺

视觉焦点

热门点击

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |