您现在的位置是:首页 > 科技 >

如何在Windows 10中使用上帝模式

2020-02-14 12:00:40

上帝模式是一个特殊的选择,在过去的几个版本的Windows,让您快速访问大部分的小程序和命令从控制面板。因此,“上帝模式”(也就是Windows Master Control Panel)是一种有用的时间节省方法,它可以让你不必在不同的窗口和屏幕上寻找你想要的控制面板命令。

上帝模式一直被认为是最大的吸引力,先进的Windows用户和开发人员,但它可以帮助任何人谁想要一个单一的地方可用的命令数组。由于微软在Windows10中不再为控制面板提供方便的快捷方式,上帝模式可以是访问其所有核心命令的快速和简单的方法。如何在Windows10中设置和使用上帝模式?

请看:定制Windows10的技巧和调整(免费PD F)(Tech Republic)

首先,确保您使用具有管理权限的帐户登录到Windows10计算机。默认情况下,您自己的帐户应该有必要的权利。若要再次检查,请转到“设置”,选择“帐户”类别,然后查看“信息”设置,以确保您的帐户被指定为“管理员”。

接下来,右键单击桌面的任何空区域。在弹出菜单中,移动到New并选择文件夹的命令(图A)。

图A

将新文件夹的默认名称替换为以下字符串:God Mode。{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C},然后按Enter键(图B)。

图B

双击图标,打开一个窗口,其中包含所有可访问的命令。请注意,这些命令是由Control PanelApplet组织的,因此您可以浏览各种类别,包括管理工具、颜色管理、设备和打印机、文件历史记录、Internet选项、程序和功能、安全性和维护、故障排除和用户帐户(图C)。

图C

或者,您可以在“上帝模式”窗口中搜索特定的命令或applet。只需在搜索字段中键入关键字或术语即可获得相关结果(图D)。

图D

当您看到您想要的命令时,只需双击它就可以启动它(图E)。

图E

名称God Mode不出现在图标中,但当您打开窗口时,它确实出现在标题栏中。如果你不喜欢这个名字,你可以把它换成别的东西。右键单击桌面图标。注意,名称字段为空白。从弹出菜单中选择“重命名”..在空白字段中键入新名称。打开程序,新名称出现在标题栏..

您也可以将图标移动到不同的位置,但桌面可能是容纳它的最方便的位置。如果您不再需要程序,只需从桌面上删除图标即可。

作者注:本文最初发表于2020年1月3日,并于2020年1月7日更新,以反映第一段第一句、上图B部分和最后两段的变化。

在这些Windows和Office教程以及我们的专家对微软企业产品的分析的帮助下,成为贵公司的微软内部人士。星期一和星期三

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果