您现在的位置是:首页 > 科技 >

苹果手表系列3在史蒂·乔布斯剧院发布

2020-03-05 15:51:55

苹果公司在苹果公园的史蒂夫·乔布斯剧院举行了特别的公告活动。 当公司首席运营官iPhone8、8Plus和iPhoneX宣布重大消息时,杰夫·威廉姆斯上台宣布了新的苹果手表系列3。

新的苹果手表最重要的变化是手机功能。 现在,用户将能够打和接电话,而不用绑在手机上。 手表将有一个电子sim内置,而不是微型sim卡。 威廉姆斯没有提到运营商是否会为激活手表收取更多的费用,但他确实说它将使用与您当前手机相同的号码。

手表系列3还有其他一些改进。 一个新的处理器速度快了70%,给Siri更多的能力,比如说话的能力。 根据苹果公司的说法,一种用于蓝牙和Wi Fi的升级无线芯片也提高了50%的功率效率。 节省的电力将有助于抵消蜂窝功耗,使电池寿命保持不变。

即使在手表内增加了额外的硬件,外壳总体上也将保持相同的尺寸。然而,后挡板会稍微厚一点。

新的苹果手表将与黄金,银,或“空间灰色”完成。 高价的陶瓷版也将提供原来的白色和新的陶瓷灰色。 苹果公司也在加入各种新的乐队。

为了配合新的硬件,苹果正在推出一些新的应用程序和功能来观看OS4。 改进后的操作系统将有一个新的游泳应用程序,也将能够同步兼容的健身房设备,以更好地跟踪您的锻炼。

由于硬件的改进,用户也将能够通过手表播放音乐。苹果的音乐流媒体服务现在有超过4000万首歌曲,可以通过手表直接播放。音乐也可以从一个人的iCloud帐户中流出来。

心率监测仪有新功能..系列3将能够跟踪你的心率一整天,并显示在一个图表上,让你更好地看到你的锻炼和整体心脏健康。当你的心率出乎意料地高的时候,它也能提醒你,就像你在休息的时候一样。为了更多地关注心脏健康,苹果公司已经开始了一个项目,使用系列3的心脏监测器来发现心房颤动的迹象。

新的手表操作系统将于9月19日发布,而苹果手表系列3将于9月15日提供预购,并将于9月22日开始发货。 标准手表售价329$,手机版售价399$。 此外,苹果将系列1的价格降至269$。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

    福特公布2011年f系列超级皮卡的细节福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油 80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。 设计和建造完全内

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果