您现在的位置是:首页 > 科技 >

新的飞利浦Hue灯泡亮度将是原来的两倍但有一个限制

2020-06-08 15:33:31

如果你自豪地拥有任何一个品牌的智能灯泡,很有可能你认为它们比你想要的更暗一些。虽然飞利浦的Hue系列智能灯泡在历史上是你能买到的“最聪明”的解决方案之一,但要获得任何亮度超过800流明(相当于60W)的Hue功能,几乎没有真正的选择。这一切看起来都将随着E27/A19尺寸的飞利浦色调的暖白系列灯泡的更新而改变。

de获得的上市信息显示,一款1600流明(相当于100瓦)的E27/A19灯泡正在生产,并将于本月晚些时候以24.99欧元上市。目前同类800流明的灯泡零售价约为20欧元/ 15美元,供参考。和其他新的飞利浦Hue灯泡一样,这些灯泡需要一个桥接来实现全范围的连接选项,但也包括本地控制的蓝牙支持。对于那些想在家里安装更明亮的智能灯泡的人来说,这些新灯泡无疑是天赐之物,但有两点需要考虑。

每月30美元就可以得到一部iPhone SE with Mint移动服务

首先,这些是暖白色的球茎。当温度达到2700k时,它们会散发出一种令人愉悦的温暖辉光,很多人习惯了这样的夜晚娱乐,但在白天可能会让房子感觉有点单调。其次,与普通的LED灯泡相比,这些灯泡消耗的能源相当可观。对于LED来说,这些小灯泡的耗电量为15.5瓦,虽然有点高,但仍明显低于相当于100瓦的白炽灯,也低于普通节能灯23瓦的耗电量。

不过灯泡并不是通过飞利浦色调生态系统连接的唯一方式。事实上,参加色调之友计划的装有内置led的灯具,其亮度水平往往比大多数传统灯具所要求的标准灯泡形状高得多。当led灯坏掉时,你无法轻易更换它们,但这些集成灯具的使用寿命往往比传统灯泡更长。

2020年最亮的LED智能灯泡:黑暗空间的最佳选择

我们可以赚取佣金购买使用我们的链接。学习更多的知识。

谷歌正式发布了对iOS 13下iPhone和iPad的黑模式支持。

随着几家苹果商店被抢,它们的展示设备被偷,确保你知道如何发现一个设备是否从苹果被偷。

这是一个3d打印的模型,人们说这是iPhone 13。但这也有一些问题。从它不是的事实开始。

如果你是家庭自动化的新手,一个智能插头可以是一个良好的第一步,在建设你的连接家庭。如果你已经在homekit的配件上花了很多钱,这个列表可以帮助你找到一个完美的homekit智能插头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是