您现在的位置是:首页 > 科技 >

小米Mi Band 5获得BIS认证 有望很快在印度推出

2020-06-26 10:24:15

小米本月初在中国推出了Mi Band 5。现在,Mi Band 5已获得BIS认证,预计该公司将健身带带到印度。

型号XMSH10HM的Xiaomi Mi Band 5在印度标准局网站上列出。这证实了Mi Band 5即将在印度首次亮相。尽管按照小米的过去时间表,可能还需要一些时间。去年6月在中国推出的Mi Band 4于9月进入印度。

小米还没有在印度推出Mi Band 5。关于Mi Band 5的NFC变体是否将在印度上市,也没有任何证实。它也有非NFC版本,价格 约为 2,100卢比。Mi Band 5的NFC版本零售价 约为 2500 卢比。

Mi Band 5具有1.2英寸显示屏,具有100多种新表盘,包括海绵宝宝,封闭表壳,初音未来等。Mi Band 5还具有磁性充电座,因此您无需再卸下皮带。

小米最新的健身手环最多可支持11种运动模式。有一个个人活动智能(PAI)功能,可以使用户更好地了解自己的锻炼情况。Mi Band 5的睡眠监控功能已通过REM睡眠数据提高了40%。

小米手环5的另一个重要功能是月经周期跟踪。可在健身带上作为女性健康模式使用。Mi Band 5还可以用于远程控制手机的摄像头。总体而言,Mi Band 5的设计类似于Mi Band4。它具有黑色,蓝色,粉红色,橙色,紫色,黄色和绿色的不同颜色的表带。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 小米旗下AloT路由器AX3600从今天开...

    小米旗下AloT路由器AX3600从今天开始陆续推送全新固件OTA更新小米路由器官方微博宣布,旗下AloT路由器AX3600将从今天开始陆续推送全新固件OTA更新。此次固件升级非常重要,手上拥有小米路由器AX3600的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果