您现在的位置是:首页 > 科技 >

热屏蔽解决方案来帮助安全返回工作

2020-10-15 19:03:38

包括一系列一流的热筛分设备在内的建筑安全技术领先供应商Antlia Systems,已在100,000平方英尺的MxD安装了设备(制造x数字技术创新中心,可以安全地将员工和访客带回到工作场所。

MxD由美国国防部和行业和学术界的约300个合作伙伴资助,为工厂提供数字工具和专业知识,以促进制造业创新。为了促进在COVID-19大流行期间安全地恢复工作,MxD实施了一项全面的建筑健康计划,该计划利用Antlia Systems的非接触式温度扫描仪来筛选访客在其设施入口处是否发烧。该唧筒Q9热检测亭自动识别员工,并在他们进入的客人,检查体温升高,甚至确认访问者是否佩戴面具-都在一秒之内。

拥有少数股份和女性所有的Antlia Systems联合创始人兼首席执行官艾米·余(Amy Yu)表示:“在公共场所提供安全感对于康复至关重要。” “典型的一年中,MxD接待了成千上万的游客。这些自动化的健康检查措施是安全返回的关键方面。”

Yu和她的商业伙伴Michael George利用了数十年的供应链关系,为公共和私人组织提供最可靠,高质量的物理和生物安全性筛查解决方案,并提供个性化支持。当新型大流行时,他们扩大了Antlia的威胁检测产品范围,以解决新的健康和安全问题。

MxD的创新中心安装了Antlia的温度筛选设备,该中心拥有未来的工厂车间,配备了一些世界上最先进的制造设备。蓝筹公司的合作伙伴包括波音,微软,劳斯莱斯,西门子,欧特克和麦肯锡公司。

“随着员工和合作伙伴返回大楼,我们一直在努力确保MxD创新中心是一个安全的环境,每个人都可以继续发展和创新,” MxD首席执行官Chandra Brown说。“鉴于我们在制造业中推进数字技术发展的使命,我们希望通过Antlia温度扫描仪,简化的注册和签入以及数字标牌将这种思想整合到我们全面的重返工作场所安全协议中。” MxD的新恢复工作安全协议还包括内部设计和制造的产品,例如喷嚏防护罩,办公桌隔板和开门器,这些产品可促进社会距离并减少表面接触。

Antlia Systems的热检测产品套件具有开箱即用的功能,可以独立运行,也可以与现有的建筑物安全和访问管理系统集成。其筛查解决方案包括发烧筛查亭,热像仪,步行式温度筛检门和非接触式移动式发烧筛查箱,在全国范围内的各种环境中均得到使用,包括学校,医疗机构,政府大楼,体育和娱乐场所,办公室,机场,公共汽车和涂装车辆等。著名的客户包括美国联邦储备银行,芝加哥公交,科勒,玛丽的沙拉酱,克拉克建设公司,芝加哥市,贝尔伍德学区和印第安纳州的南本德住房局。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是