您现在的位置是:首页 > 科技 >

15年的领导经验和强大的制定销售策略套件

2020-10-15 19:03:42

linked2pay领先的支付软件技术提供商,宣布任命比尔矿脉为首席营收官。Lodes将负责为我们的公司(包括集成解决方案市场)建立可靠的销售策略。

“ linked2pay以创新而闻名,” linked2pay / Paycosmos首席执行官Robert“ Jay” McShirley说。“建立销售组织是一套完全不同的技能,我们认识到,比尔将凭借他丰富的经验来增加公司的收入。”

“这是linked2pay的关键时刻,随着组织的发展,我们的首要任务仍然是确定合格的领导者。Bill在推动收入增长方面取得的成功经验很自然地适合linked2pay演变成端到端软件支付公司。

麦克希尔(McShirley)说:“我很高兴比尔加入我们的领导团队,并希望从他那里汲取发展新业务战略的专业知识。”

Lodes先生在付款方面拥有超过15年的领导经验,最近,他曾担任First American Payment Systems的业务发展和战略执行副总裁,这是一家位于沃思堡的支付公司,为整个北美的180,000多家商家提供服务。

洛德斯说:“我很高兴加入我长期以来一直敬佩的link2pay家族。我相信该公司已为实现令人难以置信的增长做好了准备。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行