您现在的位置是:首页 > 科技 >

Vizio和LG的下一代OLED电视在百思买可享受最高500的优惠

2020-11-17 22:35:27

在11月1日(星期日)之前,百思买(Best Buy)为购物者提供了一点时间,使其可以在本月晚些时候的黑色星期五之前进行一些交易。其中大多数是零售商在“ Prime Day”之前的“黑色星期五”启动活动中的重复活动,尽管其中有一些是新来者。无论您来自何处或实际落在何处,我们都会在一个月内向您发布所有最新的黑色星期五交易,因此请随时关注。

如果您正在寻找具有出色画质和对比度的4K电视,Vizio的全新65英寸OLED电视将是最重要的交易。通常它的价格为2,000美元,但要等到周日销售结束时再优惠500美元。如果您需要一台具有HDMI 2.1的新电视,则该型号应该在您的清单上。这将帮助您从PS5或Xbox Series X控制台中获得最大收益。

OLED电视还有另一笔优惠。LG的55英寸CX OLED电视最初的价格为1800美元,但现在在百思买以及亚马逊等其他零售商处为1400美元。

您还有另一个机会以530美元的价格购买70英寸三星4K HDR智能电视,比通常的750美元的成本节省了220美元。您可能找不到价格比这更大的电视。您会在下面找到这些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行