您现在的位置是:首页 > 科技 >

哈雷戴维森推出了一款名为Serial 1的华丽新型电动自行车

2020-11-21 18:30:24

自从我们上次听到哈雷戴维森(Harley-Davidson)的新生电动自行车项目以来已经过去了将近一年,但是根据公司今天宣布的内容,这也许值得等待。哈雷戴维森(Harley-Davidson)推出了一款令人惊叹的新型电动自行车,据称它将在2021年3月开始销售。这家摩托车制造商还将其电动自行车部门拆分为一家名为Serial 1 Cycle的独立公司。

首先,这是一个怀旧戏剧。名称“ Serial 1”是对“第一号”的称呼,这是哈雷戴维森最古老的摩托车始建于1903年的昵称。该自行车的设计带有白色轮胎,皮革鞍座和手柄以及光滑的黑色车架,旨在使人们感到骚动回到第一个原型。

Harley的新公司从公司臭鼬工厂的产品开发中心冒出来,那里有一小群“热情的摩托车和自行车爱好者”一直在设计和开发“名副其实的Harley-Davidson”电动自行车。

Harley-Davidson没有提供任何规格,因此我们只能推测功率级别,电池大小,范围和价格。仅基于照片,Serial 1就有一个中置驱动电机,皮带驱动系统(可能是持久耐用的Gates Carbon系统),框架集成电池,框架集成前灯和尾灯以及皮革口音。

不过,有一点很明确:这不是哈雷在去年的米兰EICMA摩托车展上展示的三辆原型车之一。Serial 1的品牌经理Aaron Frank没有评论未来的型号,但确实指出EICMA的原型“表明了Serial 1 eBicycle的外观。”

弗兰克(Frank)在给The的电子邮件中说:“正在采取重大步骤,以使自行车尽可能简单,直观地操作,其中包括一些关键功能,例如带有集成电池的中置电机,集成照明,内部制动管路和接线。”濒临。

该公司也没有透露是否计划将其有趣的电动轻便摩托车投入生产,这是我们在2019年初首次看到的。(鉴于Juiced,Rad Power Bikes和Lithium Cycle等类似车型的流行和炒作,以及全球不断增长的电动助力车市场,Harley-Davidson跳上潮流,将这些坏孩子带到街头是明智的。)

美国的电动自行车销量一直呈爆炸式增长,尽管大多数电动自行车都是从海外进口的。去年,美国进口了大约270,000辆电动自行车。根据彭博社援引轻型电动车协会的数据,今年的总数预计将达到50万至60万之间。

Harley即将进入一个非常拥挤的市场,即使是像Specialized,Trek和Giant这样的大型自行车制造商,也都在与诸如Rad Power Bike,Pedego和X-Treme Electric Bikes这样快速发展的电动自行车公司竞争。它也不是第一个进行这一转变的摩托车品牌:总部位于英国的凯旋(Triumph)今年早些时候推出了自己的原型车Trekker GT。而杜卡迪推出了其首款电动车去年。

汽车品牌也在积极行动:宝马正在制造电动自行车和摩托车,奥迪正在制造电动山地自行车,梅赛德斯-奔驰推出了电动踏板车,福特收购了电动踏板车初创公司Spin,吉普最近推出了大功率电动车越野自行车。但是它也并非没有坑洼。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行