您现在的位置是:首页 > 科技 >

您现在可以购买Vizio的旋转Atmos条形音箱

2020-11-21 18:30:23

Vizio的Elevate条形音箱终于上市了。您可以以$ 999.99的价格立即购买。48英寸条形音箱支持杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X。

条形音箱包含18个扬声器,并配有无线8英寸低音炮。很棒的事情是,有些扬声器会旋转-当您播放杜比全景声(Dolby Atmos)内容时,它们面向上并指向标准音频。

今年早些时候与Vizio首席执行官William Wang谈到了Elevate。他说,条形音箱的目的是通过直观地显示两层音频之间的区别,从而吸引非热情的客户在杜比全景声上。他还指出,虽然Elevate索要高价,但他希望旋转扬声器会出现在低成本设备中。Elevate被定位为Vizio首款4K OLED电视的良好伴侣,该电视现已上市。

目前,您可以在Best Buy和Walmart订购Elevate。Vizio说它也将进入亚马逊和山姆俱乐部,但是这些似乎还没有活跃的联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行