您现在的位置是:首页 > 科技 >

亚马逊的Fire平板电脑正在获得新的智能家居控件

2020-11-21 18:30:20

该公司宣布,亚马逊正在添加一个新菜单来选择Fire平板电脑,以控制与Alexa兼容的智能家居产品。从今天开始推出的“设备仪表板”可以通过导航栏左侧的新“智能家居”按钮进行访问。

尽管兼容Alexa的智能家居设备已经可以通过语音命令(包括通过Fire平板电脑)进行控制,但亚马逊表示,新界面适用于“触摸可能比语音更方便”的情况。它提供了一些有趣的可能性,例如在墙上安装便宜的Amazon Fire平板电脑以用作智能家居控制器。

可通过导航栏访问访问智能家居设备仪表板的快捷方式,亚马逊表示您不必关闭当前应用程序即可访问其控件。

此更新仅限于Amazon最新的平板电脑选择:2018 Amazon Fire HD 8、2019 Amazon Fire 7、2019 Amazon Fire HD 10和2020 Amazon Fire HD 8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行