您现在的位置是:首页 > 科技 >

TCL的新手机具有399美元的超快5G功能

2020-11-21 18:30:17

TCL 10 5G UW是当今Verizon网络独有的最新5G手机,并且它是迄今为止价格最便宜的支持5G的手机。在设备付款计划上,它的价格为399美元或24个月每月16.67美元。对于那些关注的人来说,三星的Galaxy A71 5G UW在7月以649美元的价格保持了这一殊荣,因此价格肯定会迅速下降。TCL最初在2020年国际消费电子展(CES 2020)上发布了这款手机,但今天的发布增加了运营商和价格。

令人印象深刻的是,TCL的手机的价格比特定于Verizon的Google Pixel 4A 5G的价格低200美元,同时符合硬件规格的规格,包括Snapdragon 765G处理器,6GB RAM和128GB存储空间。

TCL认为,399美元的价格对于那些想要体验5G而又不会在旗舰手机上花费1000美元以上的人(如三星Galaxy S20或更便宜但仍很昂贵的iPhone 12)来说是一个更容易的门槛。这一价格值得注意的是, TCL的新手机支持Verizon新推出的低于6GHz的5G频谱,可在美国大部分地区提供比LTE更快的速度以及毫米波(mmWave)超宽带,后者虽然不普及,但如果您能够的话,则可以更快地提供体验一下。

5G可与TCL 10 5G UW一起使用。在布鲁克林附近,步行不远便有一个毫米波点,而距我居住的地方则只有一英里。如果您以前从未体验过mmWave,它可能会非常快,甚至比您的家庭互联网还快。我看到TCL的电话峰值达到约500Mbps的下载量。根据您的居住地,您可能会达到千兆位速度。Verizon最近推出的低于6GHz频谱的5G网络可从我公寓外直接访问,在那里我可以获得大约100Mbps的下载速度,这比我所在地区通常的速度要快得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行