您现在的位置是:首页 > 科技 >

Zoom的端到端加密已经到来

2020-11-21 18:30:15

Zoom的端到端加密(E2EE)已经到来,让免费用户和付费用户都可以保护他们的会议,以便只有参与者(而不是Zoom或其他任何人)才能访问其内容。Zoom表示其Mac,PC,iOS和Android应用程序以及Zoom Room均支持E2EE,但不支持使用Zoom SDK的Web客户端或第三方客户端。

E2EE已在技术预览版中启动,这意味着Zoom要求对该功能进行30天的反馈。不过,该公司表示,在此期间之后,E2EE将继续可用。有关如何启用它的说明,请参见Zoom的帮助中心。

Zoom以前曾为其呼叫提供加密,但是数据仅在每个会议参与者和Zoom的服务器之间进行加密,而不是在参与者之间进行端到端加密。启用E2EE后,您可以使用会议窗口左上方的绿色护罩,检查“缩放”是否正在使用更安全的加密类型。如果会议是端到端加密的,则防护罩将显示一个挂锁而不是选中标记。

尽管E2EE会议更加安全,但它们无法使用Zoom的某些功能。其中包括其云记录,实时转录,轮询,会议反应以及在加入主机功能之前的加入。与会者也将无法使用“电话,SIP / H.323设备,内部配置或Lync / Skype客户端”加入会议,因为Zoom表示无法进行端到端加密。

Zoom的E2EE会议最多支持200名参与者。这不会影响使用Zoom的Basic或Pro计划的用户,该计划最多可容纳100名参与者,但对于企业或企业订阅者来说可能是个问题,否则它们最多可容纳300或500名参与者。

免费和付费用户均可使用端到端加密,但Zoom表示,免费帐户将需要使用SMS验证其电话号码,并且还需要与其帐户相关联的有效计费选项。最初,Zoom表示免费用户将无法使用端到端加密,以防止该服务被用于非法活动,但该公司迅速回溯并宣布该月晚些时候将对所有人开放。

此次首次发布只是Zoom计划为其端到端加密产品计划的四个阶段的第一步。下一阶段计划包括更好的身份管理和对单点登录的支持,目前计划于明年启动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行