您现在的位置是:首页 > 科技 >

您的新iPhone 12或12 Pro可能需要重新启用联系人跟踪

2020-11-21 18:30:14

买一部新手机令人兴奋,但同时也会花费大量时间调整所有应用程序的设置,权限和通知。云备份本来可以使此过程变得更容易,但是它们并不总能抓住一切-例如,如果您从备份中还原,则您需要仔细检查新iPhone 12。

用户首先注意到英国官方的国家卫生服务(NHS)联系人跟踪应用程序存在问题。当某些iPhone 12和12 Pro所有者在还原早期的iPhone备份后尝试打开应用程序时,会向他们显示错误消息。删除并重新下载该应用程序似乎可以解决问题,方法是提示用户重新启用,但同时删除用户以前签入的所有位置。

目前尚不清楚此问题是否仅适用于iPhone 12型号,或者是否从备份还原任何iPhone可能会关闭设置:我们正在询问Apple,并会用您听到的信息向您更新。当我们从备份中恢复自己的iPhone 12手机之一时,我们确实注意到曝光通知已关闭-因此我们怀疑问题可能出在系统级别,而不是像NHS这样的特定应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行