您现在的位置是:首页 > 科技 >

三星最初的Galaxy Fold免费提供了Z Fold 2的一些最智能功能

2020-11-21 18:30:13

三星Galaxy Z Fold 2最酷的新功能之一是能够将手机的前显示屏用作后置摄像头的取景器,这对于排列更高质量的自拍照非常有用。如果您想通过这种便捷的方式拍摄更好的自拍照,但仍坚持使用原始的Galaxy Fold,那么您很幸运:三星将自拍功能和其他许多功能(从Z Fold 2引入第一个Fold)通过新的软件更新。

三星告诉The Verge,该更新开始在全球范围内提供,尽管三星的博客指出该更新的发布日期和功能“可能因运营商或市场而异”,因此,您的Fold可能尚不可用。根据此故事最初发布后发布的公告博客的更新,该更新将于下周在美国开始推广。

借助新的Fold更新,三星的可折叠手机不仅获得了拍摄自拍照的新途径。该更新还引入了“捕获视图模式”,该模式使您可以使用Fold主屏幕的一半来构图,并查看另一半所拍摄的最多五张最新照片或视频。Pro Video模式现在可以让您以21:9的宽高比和24 fps捕获视频。

原始折页还具有Z折页2的一些功能,旨在提高生产率。例如,“应用程序对”可让您设置快捷方式,以您喜欢的分屏布局一次最多启动三个应用程序。这意味着,如果您希望在屏幕的一半上打开Twitter,而在另一半上打开YouTube,则可以创建一个快捷方式来一起启动这些应用程序并设置您喜欢的方式。现在,您也可以水平排列分屏窗口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行