您现在的位置是:首页 > 科技 >

LG的新型无线耳塞可主动消除噪音

2020-11-22 22:15:54

LG的新型Tone Free FN7无线耳塞仍然具有与以前型号相同的杀菌功能,这要归功于充电盒内置的紫外线灯。但是现在,该公司正在将主动噪声消除功能添加到该功能中。FN7的外观与FN6的耳塞非常相似; FN7的耳塞与韩国的FN6耳塞非常相似。他们有硅胶耳塞和“扭曲式涡流肋设计”,旨在最大程度地降低无源噪音的隔离度。

无音FN7芽具有三个麦克风,“可以监视来自各个方向的声波”并消除背景噪音。LG在新闻稿中说:“启用ANC后,环境噪声现在几乎可以被完全消除,从而使每个音符和语音听起来更加清晰自然,而不会因为音量调到最大而丢失细节。”启用ANC时,电池续航时间最长为5小时,关闭时为7小时。(在这种情况下,打开ANC总共需要15个小时,关闭ANC总共需要21个小时。)

与过去的模型一样,这些经Meridian进行了调整,“可以重现真实的声场,模拟听真实扬声器的体验,同时还可以提供清晰的声音,使听者完全沉浸其中。”LG提供EQ定制功能,并表示这些低音比以前更饱满,更丰富。LG声称,附带的UVnano充电盒可以消除耳塞内网上99.9%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌细菌。机箱的外部现在有一个LED,可以更清楚地指示剩余电池寿命。

LG的最新产品面临一波消除噪音的竞争,其中包括新款Jabra Elite 85t,Bose的QuietComfort耳塞,1More True Wireless ANC,当然还有Apple的AirPods Pro。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · LG的新型无线耳塞可主动消除噪音

    LG的新型无线耳塞可主动消除噪音LG的新型Tone Free FN7无线耳塞仍然具有与以前型号相同的杀菌功能,这要归功于充电盒内置的紫外线灯。但是现在,该公司正在将主动噪声消

  • · 交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马...

    交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马逊下跌至500美元以下索尼的旗舰智能手机Xperia XZ3在亚马逊上比以往任何时候都便宜。就像许多其他顶级手机一样,Xperia XZ3在推出时售价约为800美元,但如今

  • · 三星在推出前推出了三星无线充电器Duo

    三星在推出前推出了三星无线充电器Duo关于Galaxy Note 9的几乎所有可能泄漏的内容都已经泄漏,包括对其价格的一些暗示。甚至它的案件已经公开。但是,仍然有两个同伴继续被神

  • · 脑机接口一直被列为美国最优先支持...

    脑机接口一直被列为美国最优先支持发展的颠覆性创新技术之一心随所想。天津大学医学部的白色小楼中,墙上的大屏幕显示着欢迎来到医学部,你们是今天上午第五拨参观者。佩戴着电极帽的志愿者静默无声,

  • · 苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发...

    苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发者测试版 可能会修复屏苹果今天发布了iOS13 3 1和iPadOS13 3 1的第一个开发人员beta。这是在上周iOS13 3的普遍发布之后,包括iPhone、iPad和Home Pod的几个新功能。iOS13 3 1的重点是bug修复和性能改进。

  • · 梯度富锂氧化物负极粒子用于电池

    梯度富锂氧化物负极粒子用于电池富锂过渡金属氧化物(Li1+XM1-XO2)阴极具有应用于锂离子电池、电子设备和电动汽车的潜力。这些阴极具有很高的能量密度,通常在900 Wh kg-1以上,但它们目前也有很大的局限性。 在大