您现在的位置是:首页 > 科技 >

YouTube的移动应用获得了新的手势和播放控件

2020-11-22 22:15:53

YouTube正在使用一些新功能更新其移动应用程序,这些新功能应该会通过新手势,更新的播放器控件和其他功能使观看和控制视频更加轻松。

最大的更新是启用或禁用全屏视频的新手势:无需点击按钮(或旋转手机),您现在可以在视频窗口上向上滑动以进入全屏并向下滑动到返回标准播放器页面。(这些手势仅在在播放窗口上滑动时才起作用-因此您不必担心将其与滑动手势混淆以退出iOS和Android上的应用程序。)

视频播放器上还有一些新按钮:现在,有一个新的隐藏式字幕切换开关直接显示在叠加菜单上,以及用于打开或关闭自动播放视频的切换开关。您还可以点按视频的时间戳,以在查看视频中流逝的时间和剩余时间之间切换。

更新后的应用程序还具有YouTube过去几个月开发的视频章节功能的扩展版本。现在,有了一个新的列表视图,其中显示了视频的所有章节,包括预览缩略图(类似于DVD菜单)。

最后,YouTube添加了一组新的“建议操作”-小提示,建议用户旋转手机(也许使用前面提到的新全屏手势)或使用VR头戴式耳机,以获得更好的观看视频体验。YouTube表示,将来也会努力添加更多建议的操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · YouTube的移动应用获得了新的手势...

    YouTube的移动应用获得了新的手势和播放控件YouTube正在使用一些新功能更新其移动应用程序,这些新功能应该会通过新手势,更新的播放器控件和其他功能使观看和控制视频更加轻松。最大

  • · 交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马...

    交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马逊下跌至500美元以下索尼的旗舰智能手机Xperia XZ3在亚马逊上比以往任何时候都便宜。就像许多其他顶级手机一样,Xperia XZ3在推出时售价约为800美元,但如今

  • · 三星在推出前推出了三星无线充电器Duo

    三星在推出前推出了三星无线充电器Duo关于Galaxy Note 9的几乎所有可能泄漏的内容都已经泄漏,包括对其价格的一些暗示。甚至它的案件已经公开。但是,仍然有两个同伴继续被神

  • · 脑机接口一直被列为美国最优先支持...

    脑机接口一直被列为美国最优先支持发展的颠覆性创新技术之一心随所想。天津大学医学部的白色小楼中,墙上的大屏幕显示着欢迎来到医学部,你们是今天上午第五拨参观者。佩戴着电极帽的志愿者静默无声,

  • · 苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发...

    苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发者测试版 可能会修复屏苹果今天发布了iOS13 3 1和iPadOS13 3 1的第一个开发人员beta。这是在上周iOS13 3的普遍发布之后,包括iPhone、iPad和Home Pod的几个新功能。iOS13 3 1的重点是bug修复和性能改进。

  • · 梯度富锂氧化物负极粒子用于电池

    梯度富锂氧化物负极粒子用于电池富锂过渡金属氧化物(Li1+XM1-XO2)阴极具有应用于锂离子电池、电子设备和电动汽车的潜力。这些阴极具有很高的能量密度,通常在900 Wh kg-1以上,但它们目前也有很大的局限性。 在大