您现在的位置是:首页 > 科技 >

舒尔替代了高端SM7b无线电麦克风

2020-11-22 22:15:52

几乎在每个录音棚都有产品的麦克风公司Shure,终于发布了首款混合USB / XLR动态麦克风MV7。

MV7被设计为舒尔标准无线电广播动态麦克风SM7b的一种经济实惠的替代产品。如果您走进几乎所有广播工作室或预算较高的播客工作室,则很可能会找到舒尔的SM7b,但准备好SM7b工作室的成本对于刚开始的播客来说太高了。SM7b的价格为400美元,但您还需要某种记录接口才能记录到计算机中(起价为100美元左右),以及前置放大器以增强信号。(Shure建议使用Cloudlifter,起价为150美元。)

舒尔的MV7是一款较低预算的产品,提供多合一的麦克风/音频接口以及即插即用的体验,价格为249美元。

价格明显高于同类产品,但MV7是动圈式麦克风,因此使其在如今拥挤的USB麦克风领域脱颖而出。许多USB麦克风都效仿了最畅销的大型膜片电容麦克风Blue Yeti。尽管电容式麦克风绝不是差劲的麦克风,但它更加精致,对背景噪音和隆隆声很敏感。电容式麦克风更适合于受到严格控制的环境,而动态麦克风在嘈杂的环境中更加灵活,内部零件更耐用。市场上仅有的其他几种动态USB麦克风,大多是根据舒尔的麦克风模仿而来的,但到目前为止,都没有直接来自舒尔的麦克风。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 舒尔替代了高端SM7b无线电麦克风

    舒尔替代了高端SM7b无线电麦克风几乎在每个录音棚都有产品的麦克风公司Shure,终于发布了首款混合USB XLR动态麦克风MV7。MV7被设计为舒尔标准无线电广播动态麦克风SM7b

  • · 交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马...

    交易:索尼Xperia XZ3价格在亚马逊下跌至500美元以下索尼的旗舰智能手机Xperia XZ3在亚马逊上比以往任何时候都便宜。就像许多其他顶级手机一样,Xperia XZ3在推出时售价约为800美元,但如今

  • · 三星在推出前推出了三星无线充电器Duo

    三星在推出前推出了三星无线充电器Duo关于Galaxy Note 9的几乎所有可能泄漏的内容都已经泄漏,包括对其价格的一些暗示。甚至它的案件已经公开。但是,仍然有两个同伴继续被神

  • · 脑机接口一直被列为美国最优先支持...

    脑机接口一直被列为美国最优先支持发展的颠覆性创新技术之一心随所想。天津大学医学部的白色小楼中,墙上的大屏幕显示着欢迎来到医学部,你们是今天上午第五拨参观者。佩戴着电极帽的志愿者静默无声,

  • · 苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发...

    苹果发布了iOS 13.3.1的首个开发者测试版 可能会修复屏苹果今天发布了iOS13 3 1和iPadOS13 3 1的第一个开发人员beta。这是在上周iOS13 3的普遍发布之后,包括iPhone、iPad和Home Pod的几个新功能。iOS13 3 1的重点是bug修复和性能改进。

  • · 梯度富锂氧化物负极粒子用于电池

    梯度富锂氧化物负极粒子用于电池富锂过渡金属氧化物(Li1+XM1-XO2)阴极具有应用于锂离子电池、电子设备和电动汽车的潜力。这些阴极具有很高的能量密度,通常在900 Wh kg-1以上,但它们目前也有很大的局限性。 在大