您现在的位置是:首页 > 科技 >

三星官方eBay商店中的此清单适用于翻新的GalaxyBudsLive

2021-08-04 13:59:05

Galaxy Buds Live 是真正的无线耳塞,设计独特,因此赢得了“Galaxy Beans”的绰号。耳塞在没有入耳式橡胶尖端的情况下提供了良好的音质,尽管它们并不适合所有人,这似乎是三星现在还没有发布续集的原因。这款耳塞在 6 月份曾以95 美元的价格短暂发售,现在您只需 69.99 美元即可从三星购买。

这些耳塞具有 12 毫米扬声器、用于增强低频声音的低音导管以及用于暂停/跳过播放的(挑剔)触摸控件。Buds Live 在技术上还提供主动降噪 (ANC),但在实际使用中几乎没有影响,因此如果您需要具有降噪功能的耳塞,请寻找其他地方。查看我们的完整评论了解更多详情。耳塞盒使用 USB Type-C 进行充电,或者您可以将其放置在任何 Qi 无线充电板的顶部。

三星官方 eBay 商店中的此清单适用于翻新的 Galaxy Buds Live,并且每个单元都经过测试,可以像新的一样工作。三星甚至以原始零售包装运送耳塞,翻新电子产品并非总是如此,并且您可以获得 2 年保修。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行