您现在的位置是:首页 > 科技 >

因为iOS表面上会跟踪收到的电子邮件显示的帐户

2021-08-09 14:43:20

Martin Grauer 在 iOS 中回复电子邮件有问题:我的 iPhone 5s 设置为接收发送到地址“A”和地址“B”的电子邮件(“A”是我的,“B”是我妻子的电子邮件地址)。我妻子的 5s 设置为仅接收发送到她电子邮件地址的电子邮件。很多时候,当我回复发送到我的地址(电子邮件“A”)的电子邮件时,收件人会收到来自电子邮件“B”的邮件。

这令人困惑,因为 iOS 表面上会跟踪收到的电子邮件显示的帐户,并将其用作使用哪个电子邮件服务器(以及哪个关联的电子邮件地址)进行回复的基础。到达地址 A 的消息应该通过相应的服务器 A。当您回复时,iOS 应该“知道”这一点并选择关联的电子邮件地址。

无论出于何种原因,这都不会发生。有两种方法可以影响这一点。

在任何电子邮件撰写窗口中,您都可以点击发件人电子邮件地址,这会展开地址字段,然后再次点击它以调出一个选择器,其中显示您与 iOS 关联的所有帐户中的所有可用回信地址。滚动以找到合适的。

在设置 > 邮件、通讯录、日历中,您可以向下滑动并从默认帐户中选择一个电子邮件地址。这在 iOS 中出现撰写消息表的任何地方都可以使用,但也可以帮助 Mail 对回复感到困惑,只要您想在大多数时间使用该地址而 iOS 无法找出合适的地址。

我多次发现 iOS 中的旧电子邮件设置给我带来了麻烦。通过从“邮件”、“通讯录”、“日历”中删除一个帐户并重新添加它,我解决了 Apple 和第三方日历软件、电子邮件处理和其他情况的问题。只要您的所有电子邮件都存储在服务器上,删除和重新添加帐户就不会删除邮件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行