您现在的位置是:首页 > 科技 >

但在某一天在AppStore中交易的大量资金用于游戏内的购买

2021-08-09 14:43:23

当 iOS App Store 首次亮相时,掀起了淘金热。个人软件开发人员从他们的应用程序中赚大钱的故事比比皆是。有一种明显的感觉,App Store 正在迎来一个新时代,成千上万的程序员可以辞去工作,以编写应用程序为生——我们都将从他们的个人愿景和专业知识中受益。

它没有像那样解决。App Store 取得了成功,但在某一天在 App Store 中交易的大量资金用于游戏内的购买。独立应用程序开发人员没有淘金热。为 App Store 编写应用程序是一项具有挑战性的任务,并且不能保证成功。

上周,iMore 编辑 Rene Ritchie将这种变化比作塑料玩具对手工木制玩具的胜利。或者换一种说法,App Store——就像它所建立的iTunes Store一样——旨在向广大观众销售流行音乐,而不是向小众市场销售前卫的独立摇滚。

所以如果你不卖游戏耗材,iOS App Store 是一个艰难的市场,而 Mac App Store 有点荒凉,那么帮助我们完成工作的软件的未来是什么?

Mac 的销量比以往任何时候都好。然而 Mac 软件市场似乎停滞不前,尤其是当你将它与蓬勃发展的 iOS App Store 进行比较时。但我怀疑这种情况即将改变。

考虑到在 iOS App Store 中引起注意是多么困难,并且考虑到大多数 iOS 应用程序的极低价格,如果 Apple 流利的开发人员开始集体回归Mac 开发,我不会感到惊讶。如果苹果能让 iOS 开发人员的更多技能直接适用于 Mac,它可以帮助缓解过渡。开发人员史蒂夫·特劳顿-史密斯( Steve Troughton-Smith)在一篇博客文章中将 Mac 称为“死平台”——建议将 iOS 的 UIKit 框架(大多数 iOS 应用程序的构建块)引入 Mac。

你无法拨动开关并将 iOS 应用程序带到 Mac,但 Apple 可以在这方面大展拳脚。我每天都在 iOS 上使用许多我希望在 Mac 上使用的应用程序,但他们的大多数开发人员都无法承担重大投资来转移它们。苹果可以让这更容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行